Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Инь Янь - что добро, что зло?

а главное куда оно вращается и на какие источники опереться для обоснования ответа?

Дополнен

где мужское а где женское начало?

Дата
Популярность
18 лет назад

инь - женское, ян - мужское, однако в них нет полярности - это единый символ живой природы...

18 лет назад

иНЬ-это женское, темное, ночь, (наверное, и зло), янь - светлое (соответственно, добро) Хотя я не согласная!

8 лет назад

Такой бред несут. Спрашивается не то, что такое Инь и Янь, а конкретно. Сами ведь утверждаете, что это гармония между "хорошо" и "плохо", а спрашивается именно что из этого что

18 лет назад

инь и янь -это по сути одно целое . И лично меня оно научила владеть самой с собой . Я поняла , что у каждого из нас есть добро и зло . И добро и зло должно-быть на одном уровне . Они должны быть равны , ни то , ни другое , не должно-быть сильнее. Также и инь , и янь - это одно целое !

18 лет назад

вобщето инь-янь
как женское и муржское указывает не на зло и добро
а на наши темную и светлую сторону, а сам символ инб-янь это баланс естих частей
который также указывает на то что в самом святом и благом дияни есть капля зла и ничистого
и соотведствено в гуще зол обернуты самым огромным ужасом действий есть капля светлого
на медальёне (ян(а ни янь) - муржское - светлое)
(инь - женское - тёмное)