Голосование за лучший ответ
Марика Туулинг
Знаток
(462)
14 лет назад
Всегда начинайте выпрямлять волосы от корней к кончикам, и продолжайте пока утюжки не соскользнут с волос. старайтесь, чтобы движения были плавными и последовательными.
Если вы разделили волосы на большие пряди, лучше пройтись по разделенным на пряди волосам утюжком 2 или 3 раза.
Когда вы выпрямили почти все волосы, уложите кончики. Сняв заколки, используйте утюжки на кончиках. Это избавить ваши волосы от проборов, которые могли образоваться после заколок.
Таким образом, вы получите гладкие прямые волосы)
Райский AngeL
Мастер
(1425)
14 лет назад
Лучше сначала взять средство для защиты волос от большой температуры и равномерно нанести по волосам . Потом разделить на пряди и начиная с конца одну за одной от корня к кончик проглаживать утюжком, постепенно двигаясь к середине головы. После делаешь пробор который носишь и повторяешь процедуру.
Важно помнить что волосы больше 2 раз в неделю желательно не выравнивать, красота не стоит жертв.
Источник: я
Елена Руковишникова
Знаток
(363)
14 лет назад
Натуральные волнистые волосы всегда в моде, а если пользоваться горячим прибором для выпрямления часто в течении нескольких лет, то ни одно средство для защиты не спасёт. Источник: опыт знакомых с залысинами.
Я, например, женщина и мне без разницы прямые, кудрявые или волнистые волосы у моего мужчины, главное чтобы были здоровые.