Здрасти ,,,хочу познакомиться с девушкой,,,ну э, просто пообщаться
в общем, мне интересно, есть ли девушки вообще где то !
чтоб была красивая, чтоб занималась музыкой, и это было смыслом ее жизни,
музыка, рок, классический , ну на гитаре там играла, на фано, скрипка, ну епт, ну чтоб одухотворенной была, блять так заебали это макрощелки в клубах по самые никуда .кого спрашиваю че слушаешь , ну отвечают там, это, ну леди гага, клубняк реп, куфа, баста, блять как вы все заебали, остались ли нормальные девчонки , в внешностью кто слушает ,,,AC/DC .NAZARETH.DOKKRN.BON JOVY.SCORPIONS .AEROSMITH.NIGHTWISH.
METALLICA и много чего еще
ну млять ,, любители ранеток, пошли в баню , малолетки тоже отжыхайте
мля ,, а еще хочу найти девочку чтоб села со мной и на харлее колесить по штатам, далее европа и так далее,,,
черт подери, я думаю таких нет тупо .
да вот желательно чтоб еще и мысли были интересные, тяга к знаниям, и чтоб были лучше тех кто не знают того что они знают !
девочки ,,,я ничего не хочу от вас, черт подери , просто ну эт пообщаться, а может найдемся ну любовь типа , если конечно любите ухоженных рокеров старой закалки !
кстати сам не пью и не курю .
но матом ругаюсь
По старому доброму року тащишься.. .А я чего-то подсела на Tiamat... Неужели нормальных девушек не осталось? Нет, это все бред)) ) Блин, мыслишь как мой первый муж)))))) ) www.lisi4kin_mobile@mail.ru Можешь найти меня в Агенте - загружу дискуссиями...