Как узнать не тухлое ли было яйцо (я его уже сварил)
как узнать не тухлое ли было яйцо (я его уже сварил) теперь вот не знаю можно ли его есть... оно лежало 2-3 недели в холодильнике перед варкой
По дате
По Рейтингу
разбить и разрезать. в тухлом яйце желток смешан с белком, зеленоватого цвета.... да и сварить такое яйцо проблемно- оно всплывает и трескается.
Дать попробовать соседу там... Или тёще.
тухлое яйцо не варёное, если понюхать пахнет плохо и в холодильнике появляется типичный
запах. При варке оно трескается и так же можно заметить этот запах.
Вообще свежеснесенное яйцо можно хранить в холодильнике до 2ух месяцев, но если яйца покупные, лучше не есть.
если оно было бы тухлым.. то в воде оно бы сразу всплыло наверх.
Больше по теме