Вопрос про определение пола ребенка по обновлению крови...
Для тех, кто знает пол своего рребенка, посмтрите, пожауйста, на метод определения пола ребенка по этой ссылке:
http://convertr.ru/calculator/polbloodnew/
Вопрос вот в чем- у вас сошлось или нет? И еще, там же надо учитывать кровопотери большие, соответственно вопрос- роды- это большая кровопотеря? Вот у кого не первый ребенок, вы в дату своего рождения ставили именно дату рождения или дату последних родов? Попробуйте так и так- при каком методе правильный результат?
Заранее спасибо всем!
Я знаю, что лучше на УЗИ посмотреть, но прросто зинтересовал этот метод :)
В ответах пишите, пожалуйста, перрвый у вас ребено, второй, третий.. .И с каким совпало и как :)
Вот если ставить дату моего рождения и дату рождения мужа, то нас получается, что возможны только однополые детки! :)
А вот если дату родов, то возможны варианты :)
Забавно :)
Хотя я рада в любом случае и мальчику, и девочке :)
Не сошлось, я этот метод и во время беременности пропобова, показало девочку, родился мальчик. Пороходили многие знакомые-почти у всех несошлось.
не сходится, кто бы и как бы мне не считали, насчитывали девочку, а в пузике мальчуган живет, мне на узи все его достоинства показали и сказали, что в девочку ни как не превратится!
Совпало и с первым и со вторым ребенком. А насчет обновления крови, то там написано только аборт или выкидыш, соответственно роды не в счет!! !
p/s/ ну если все таки посчитать от даты родов первого, то не совпало.
у меня совпало
Ну прям число зачятия я думаю не знает почти ни кто... .
И в любом случае не совпало.