Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто заполнял анкеты за деньги?

Константин Усов Ученик (95), закрыт 14 лет назад
Мне предложили участвовать в платном анкетировании. Говорят за одну анкету или опрос получаешь 30-300 рублей, по времени затрачиваешь 5-20 минут. Посмотреть компании предлагающие такую подработку можно на странице - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Как считаете это нормальное предложение?
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (958305) 14 лет назад
Очень простой заработок в Интернете, это Заполнение Анкет с социологическими и маркетинговыми исследованиями. (В конце статьи по ссылке см. список сайтов. )
С этой работой может справится любой взрослый ответственный человек. Но Вы можете не подойти по конкретным параметрам и тогда Вам будут очень мало присылать анкет и приглашений.
То есть самое главное в этом виде заработка это правильно заполнить анкету. Понятно, что если Вы в анкете напишите, что у Вас низкий заработок, нет машины, не ездите за границу, не имеете iPod и плазму, то Ваше мнение никому не интересно и никаких анкет Вам не пришлют.
Так что подумайте хорошенько, как надо правильно заполнить анкету. Помните, что маркетологи в основном интересуются не олигархами и миллионерами, а платежеспособными представителями среднего класса.
Остальные ответы
Джелилов Роман Мыслитель (5592) 14 лет назад
Не ведись на все эти заманухи ни хрена ты не заработаешь, тока нервы и время убъешь.
doc Мыслитель (7529) 14 лет назад
я пробовал из любопытства.. . анкету присылают раз в 2 месяца и ты не подходишь)))
Андрей Достовалов Знаток (253) 14 лет назад
За полгода с лишним только 1(одну) анкету прошёл до конца.
Dmitri Sautin Мастер (1601) 14 лет назад
Особо на опросах не заработаешь, лично у меня висят опросники уже где-то больше года (штук 7-8), и на двух только еще подходит минималка. Так, в свое развлечение, на досуге.. . По выплатам сказать не могу, пока еще не выводил. Можете зайти на мой блог в рубрику заработок в интернете, вдруг там найдете что-нибудь для себя интересное)))) )
Сергей Викторович Просветленный (25593) 14 лет назад
Как то здесь, в ответах, женщина одна рассказывала что два года добросовестно отвечала на все вопросы и заработала баснословную сумму 2000 рэ. Я предлагаю другой вид заработка. Пишите статьи Заказчик платит за это деньги. Как видите, схема проста. Но на практике ее реализация достаточно сложна, именно поэтому и существуют различные биржи статей, которые обеспечивают 100% безопасность Вам и Заказчику. Профессиональная терминология и основы. Заказчик – это чаще всего Веб-мастер (владелец сайта или блога) , которому требуется новый контент (статьи и другие полезные материалы) на свой сайт. Причем, требуется постоянно. Заказчику безразлично кто Вы, сколько Вам лет и какого цвета у Вас волосы. Для него самое важное – это скорость и качество Вашей работы. Остальное вторично. http://www.etxt.ru Это одна из таких бирж. Можно выбирать задания подуше и работать. Если мало пишите в личку расскажу еще.
Elena Longman Ученик (112) 9 лет назад
мошенники часто представляются вашими друзьями и просят напомнить им ваш номер телефона или другую личную информацию . потом они используют ее для того чтобы украсть ваши деньги . вы сейчас общаетесь с человеком не дружите
елена черевань(яренских) Ученик (197) 8 лет назад
Описание: хотели-ли бы вы заработать от 70 рублей до 3000 рублей за 5 минут?

Прием инвестиций в автоматическом режиме 24 часа.
Тамара Бачурина Ученик (150) 8 лет назад
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Elena Balandina Ученик (105) 7 лет назад
Здесь можно заработать без вложений http://63f3.makdengi.club/289603612255/
вера пучкова Ученик (111) 6 лет назад
вот еще где можно заработать тоже не много но приятно мне на инет хватает минималка 3 рубля на вывод http://www.ipweb.ru/?ok575363386509
Похожие вопросы