Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как смочь отказаться от сладкого?

Юлия Шехурдина Мыслитель (6959), закрыт 14 лет назад
Хлеб, картошку, крупы и макароны и сахар не ем!
Но шоколад, тортики печенье и т.д. и т.п. отказаться от этого выше моих сил, я могу не есть это максимум недели 2, но потом всё швах и я опять довольна жизнью, а мои бока не очень
Лучший ответ
Tanya Мудрец (12803) 14 лет назад
Как я тебя понимаю!!!
Возможно у тебя повышенная потребность именно в углеводах. Это такая же зависимость как от спиртного. Кратковременный мощный приток глюкозы к мозгу, который вызывает поедание сладостей дает ощущение счастья, особенно шоколад, который помогает выработке серотонина-гормона счастья. Попробуй не расставаться с сухофруктами. Носи с собой 100-200 гр. изюма, инжира, фиников и проч. Они не так калорийны и гораздо более полезны. Так ты сможешь поддерживать постоянный уровень сахара в крови. Ешь свежие сладкие фрукты. Печеная тыква, яблоки и брюква очень полезны, хоть и сладкие, особенно с добавлением меда:). Не отказывайся от шоколада, ешь черный. Покупай 50-гр. плитки. Это психологическая уловка. Шоколада как бы плитка, но как бы и вполовину меньше. Я сама съедаю все, что есть, поэтому так дозирую.
1 раз в 2 недели, кстати никто не может запретить девушке обожраться сладким. Только потом один день голодания и усиленные физические нагрузки, чтобы пережечь лишнее. 100 гр. шоколада-час бега. 1 кусок торта-еще час ходьбы. 100 гр конфет- час плавания. И главное, не мучай себя виной. Ешь и слава Богу! Значит пока здоровье позволяет.
И обязательно влюбись. Займи свои вечера и постель. Тяга к сладостям пройдет.
Остальные ответы
Марина Гуру (2833) 14 лет назад
просто их не покупать
Шоколадка Мастер (2465) 14 лет назад
знакомая ситуация.... а ниче с этим не поделаешь, значит организм требует, ограничить конечно можно, но не прекратить.... это же природа, если организму нужно сладкое-значит надо...
МаRRRiya Мастер (2245) 14 лет назад
пиколинат хрома попей
Шнэка Мастер (1441) 14 лет назад
не отказывайся на 2 недели, а ешь совсем понемножку, когда хочется. Лучше позволить себе съесть периодически, например, один кусочек торта, чем потом сорваться и съесть весь торт.
Ксения Лукоянова Гуру (3027) 14 лет назад
есть малоколорийные тортики, и они тоже вкусные. попробуйте. а печенки тоже кстати постные есть, я делала во время великого поста, они ни чем не отличаются от других.
Кировец РАДОНЕЖ Гуру (4670) 14 лет назад
Я тоже думала над этим вопросом, но решила, что мне проще отказаться от всей остальной пищи.
натали) Профи (563) 14 лет назад
попробуй заменить их фруктами,иногда можно позволить себе кусочек тортика)))
и ещё повесь свою фотку с боками на видном месте и ужасайся каждый день,аппетиты умерятся сильно,проверено:))
Rash Мастер (1256) 14 лет назад
пей воду перед едой, тогда меньше влезать будет.
Похожие вопросы