Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В каких войсках посоветуете служить?

Vile ___ Гуру (2609), закрыт 14 лет назад
В какие войска пытаться пробиться, что бы прийти отуда чему то научившись, что бы там реально гоняли, и что бы не прийти с армии с толстым брюхом? (а то я видел таких, ни чего кроме понтов)
Лучший ответ
Михаил Симонов Ученик (198) 14 лет назад
Eсли у тебя до призыва уже будет какое-то техническое образование или специальность - точно кетьменём махать уже не будешь. в армии сейчас острая нехватка образованных молодых людей, кто сейчас в основном "откосить" не может? вот и получается что основная масса призывников - тупорылые дистрофаны. кстати - пстарайся до призыва обрести спортивную форму, надо подтягиваться на перекладине не менее 12 раз и делать 7-10 подъём-переворотов. иначе будут "гонять" тебя как лоха..
Остальные ответы
Тамара Золотарёва Мыслитель (8107) 14 лет назад
Иди во флот. Девушкам точно нравится будешь)))
old_cat Просветленный (25303) 14 лет назад
Надеешься, что тебя кто-то спросит? Ну-ну...
максим фомичев Мыслитель (8211) 14 лет назад
в воздушо десантных войсках
Maqzz Мыслитель (6127) 14 лет назад
Иди сразу в плен, брюха точно не будет, а повезет и жив останешься
Пользователь удален Мастер (1428) 14 лет назад
А тебя в любых войсках научат: врать, воровать, пить и т. д.
Так что, забей на эту идею и иди учись.
константин снегуров Мыслитель (7664) 14 лет назад
ВДВ -не шутка, дорогая.. . ВДВ не просто строй.. . Парни жизни в ВДВ теряют и на дембель едут с седеной...
Источник: Гвардии рядовой ВДВ Снегуров К.
Пользователь удален Мастер (2413) 14 лет назад
Если по призыву, то там и спрашивать не будут. И в какие бы ты воиска не придешь, ты с брюхом от туда не вернешься
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124000) 14 лет назад
Граница - это не просто красная линия на карте. Граница - это пот и кровь парней в зеленых фуражках.
Октябрьская революция 1917 г. и последовавшие за ней Гражданская война и иностранная военная интервенция разрушили систему охраны границы России, ранее осуществлявшуюся Отдельным корпусом пограничной стражи. Наступление германских войск весной 1918 г. отражали наспех сформированные войска прикрытия (завесы) . В марте 1918 г. при Наркомате финансов Советской Республики на базе ликвидированного Управления Отдельного пограничного корпуса было образовано Главное управление пограничной охраны, основной задачей которого являлась организация охраны границы с Финляндией и Эстонией. Декретом СНК РСФСР от 28 мая 1918 г. в составе этого Наркомата финансов учреждена пограничная охрана (с 1958 г. 28 мая – День пограничника) .
На пограничную охрану возлагались: борьба с контрабандой и нарушениями государственной границы; защита природных ресурсов в пограничных и территориальных водах от расхищения; надзор за соблюдением правил международного судоходства; охрана рыбаков в пограничных и территориальных водах; защита населения от нападения банд и кочевых племен и др. Декретом определялись порядок охраны государственной границы, структура пограничных частей и их центральных органов управления. При этом вопросы войсковой охраны границы оставались в ведении военного ведомства. Непосредственное руководство пограничной охраной возлагалось на Главное управление пограничной охраны, которое в июне 1918 г. было передано в подчинение Наркомата торговли и промышленности. В это же время произведено разделение функций пограничной охраны и таможенного ведомства.
К лету 1918 г. пограничная охрана имела следующую организационную структуру: Главное управление пограничной охраны, при котором существовал Совет пограничной охраны, 3 округа, включающие районы, подрайоны, дистанции, заставы, посты. В пограничных районах созданы специальные оперативные органы – окружные, участковые и пунктовые пограничные чрезвычайные комиссии (ПЧК) , а при Всероссийской Чрезвычайной Комиссии (ВЧК) образован пограничный подотдел.
В связи с разрастанием Гражданской войны в августе 1918 г. пограничная охрана в отношении укомплектования, устройства, обучения, вооружения, снабжения, боевой подготовки и использования как военной силы передана в ведение Наркомата по военным делам. Она стала комплектоваться призывными контингентами на основе всеобщей воинской повинности. Руководство ими при выполнении специальных задач осуществлял Наркомат торговли и промышленности. В конце 1918 г. пограничные округа были преобразованы в пограничные дивизии, районы – в полки, подрайоны – в батальоны, дистанции – в роты. 1.02.1919 г. пограничная охрана преобразована в пограничные войска, а Главное управление пограничной охраны – в Главное управление пограничных войск.
Резкое обострение военно-политической обстановки летом 1919 г. вызвало необходимость увеличения численности вооруженных сил. В июле 1919 г. пограничные войска переданы в полное подчинение Наркомату по военным делам и влились в действующую армию, а в сентябре 1918 г. расформировано Главное управление пограничных войск. Охрану границы на участках, где не велись боевые действия, осуществляли органы пограничного надзора Наркомата торговли и промышленности (с середины 1920 г. – Наркомат внешней торговли) совместно с ПЧК. В помощь им выделялись части войск внутренней охраны Республики и Красной Армии.
Весной и летом 1920 г. началось восстановление линии границ на севере, северо-западе и юге. В соответствии с постановлением Совета Рабочей и Крестьянской Обороны «Об экстренных мерах по усилению охраны границ Республики» от 19 марта 1920 г. на базе особых отделов армий и губерний ПЧК организованы особые отделы по охране границы, а также участковые и морские особые пограничные отделения, особые пограничные военные контрольно-пропускные пункты, особые пограничные заградительные посты. Постановлением СТО
Алекс Мыслитель (5436) 14 лет назад
Пограничные войска особого назначения ПОГОН! Я оттуда.
sUnset man Искусственный Интеллект (878371) 14 лет назад
В автомобильные. Права получишь на все категории и на всем ездить научишься.
Фотографы Братья Вспышкины Мыслитель (8452) 14 лет назад
если будешь хорошо служить - везде пробъёшся
Источник: rusartel .ru
Похожие вопросы