Top.Mail.Ru
Ответы
user_1400262
19лет
Изменено

А у меня вопросик! =)))

Вот почему на улицах не так много красивых девушек, а когда заходишь в клуб, то каждая - КОРОЛЕВА? ! =)))

По дате
По рейтингу
pelmeshka_7Знаток
19лет

точно, тупой вопрос, че за бред вообще? почему это на улицах мало красивых девушек? наоборот, на улицах красивых девушек гораздо больше!!! а в клубе, под пеленой тьмы и тонной косметики любая клава способна очаровать кого угодно

dzheims_bond_14Мудрец
19лет

говно-вопрос

elizaveta_427Знаток
19лет

потому что твои королевы дома отсыпаются....

shanty_omЗнаток
19лет

иллюзия ...

khodok_khodovoiМастер
19лет

срят они днём и грим накладывают перед клубом.

user_4213895Профи
19лет

В клубах они раздетые - поэтому красивые, а по улицам так не погуляешь.

19лет

просто на улице они не показывают всё на что они, на самом деле, способны.

nabliudatelnaiaМыслитель
19лет

ты наверное хотел сказать каждая КоролЁва, та что Наталья))
по-моему и на улицах города достаточно красивых и симпотиШных девушек!а вот в клубцах, пол года не была там наверное изменилась ситуация))))При мне там были как красивые, так и не особо))а много таких которые пафосные а на самом деле ничего из себя не представляют!и по идее гроша ломанного не стоят!
и про фейс контроль!это все фигня!как говорится кто успел!кто рано подходит тех % 70 что пустят, а вот чем позже идешь-клуб битком и уже отсев не реальный!
а в клубах я видела и кучу неадекватных людей!Причем клубцы я вно респектные и не массового посещения!каким образом их туда пропускали-НЕ ЗНАЮ!!но ржа не реальная))одна такая особо так отплясывала под R'N'B что каблуки сломала, потом напилась и начала танцавать стриптиз!!причем фигура позволяет носить токо балахоны!!

diana_757Профи
19лет

потому что когда девушка идет в клуб, она собирается целый день и еще полвечера, красится, делает прическу, маникюр, одевается соответственно..

katrin_1009Ученик
19лет

В клубе темно.
и еще - ходи в клуб трезвым!

Видео по теме