Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вес у роллов?

Криська Черткова Ученик (91), закрыт 14 лет назад
Везде пишут, что например роллы филадельфия 59 ккал, для порции (6 штук) это слишком мало ккал, сделала вывод, что это калорийность на 100 грамм, а сколько грамм в 6 штуках? Заранее спаасибо за ответы)
Дополнен 14 лет назад
Тогда уточните, эта калорийность действительно на 100 гр продукта?
Лучший ответ
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365382) 14 лет назад
ккал от 59 до 176 это идет на 100 гр, везде разный состав.
обычно общий вес филадельфии это от 215 до 280 гр. везде по разному.
Остальные ответы
Annet_li Профи (884) 14 лет назад
у всех роллов разный вес, даже если мы возьмет стандартный ролл "филадельфия" - везде его приготовят хоть немного - но по другому... а соответственно и вес готового продукта будет отличаться....) ) я их миллионами дома готовлю... а о весе никогда не задумывалась....))
Сиббиттер Оракул (91671) 14 лет назад
Все зависит от сорта роллов, от настроения повара.
В Японии, например, роллы, если и делают, то просто ОГРОМНЫЕ - в рот не лезут. . Нам. . Японцы их целиком запихивают ЛЕГКО.
В "Якитории" роллы около 30грамм, в службах доставки - грамм по 20, я дома делаю простые роллы около 15-20 грамм, футомаки уже побольше - грамм до 50, филадельфия - около 30 грамм.
Я думаю, что калорийность на единицу.
Потому что - 6 роллов - чашка риса - 160-180 грамм. А еще майонез (калорийный?) , авокадо (жирный?) , крабовое мясо (тоже не пустой продукт).
Похожие вопросы