Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чё это за поза такая 69????Чё в ней делать-то надо?))))))))))))))))

@@@ @ Искусственный Интеллект (162622), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Трофимова Просветленный (39442) 14 лет назад
Поза 69 (также иногда используются термины Поза Валета, Французская любовь, Перекрёстная любовь, фр. L'amour croise[1]) — одна из наиболее известных поз для орального секса, дающая партнёрам возможность проводить взаимную оральную стимуляцию. Партнёры при этом располагаются относительно друг друга в перевёрнутом положении, как цифры в числе «69», отсюда и название.

Несмотря на достаточную известность, поза для многих не очень удобна для достижения оргазма: взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении. По этой причине данная поза чаще бывает частью прелюдии. [2]

Оптимальными считаются положения «женщина сверху» либо «оба партнёра на боку» . Вариант «женщина снизу» осуществим, но часто бывает неудобен для женщины: кроме обычно существенного веса партнёра мешает ещё и невозможность хоть как-то ограничить или проконтролировать движения его полового члена.
Источник: википедия
Остальные ответы
Роман Волков Искусственный Интеллект (112838) 14 лет назад
Я мог бы тебе наглядно показать... Но ты ведь очконешь, смоешься!)))
@@@ @Искусственный Интеллект (162622) 14 лет назад
Вот када меня до дома донесешь на руках, тада я разрешу тебе продемонстрировать эту загадочную позу))))))))))))))
Роман Волков Искусственный Интеллект (112838) Да?Блин,заинтриговала..))
N@t@ Мастер (1898) 14 лет назад
это вроде позы ЗЮ только спредподвыподвертом.
Владелица Вселенной)) Искусственный Интеллект (488055) 14 лет назад
Там как раз пригодится, вледение языками)))))
Вкусная МАРГО Оракул (60077) 14 лет назад
а что миссионерская уже надоела? ! ))))
Колбаской по Малой Спасской Оракул (83629) 14 лет назад
если места на кровати мало для двоих)))))))))))))))))) устраиваться то как-то нужно))))))
Борисович Просветленный (49588) 14 лет назад
Ну так я уже домой тебя несу. Там все и покажу)))))
Татьяна Бутенко Ученик (111) 6 лет назад
Да, много узнаю от вас! Спасибо уважаемые киборги! Дожив до определённого возраста, мужчины ставят в неловкое положение----то им " золотой дождь" ,то позу 69,АТАС!!!!)))))
Ярослав ОстапчукУченик (88) 8 месяцев назад
Мы не киборги мы КИБОРГ УБИЙЦА ??
Похожие вопросы