Стоит ли мелировать волосы , если они были окрашены 3 месяца назад в каштановый. если стоит, то чем?
хочу мелировать волосы. окрашивала последний раз в каштановый в конце декабря. чем лудше мелировать, чтоб лысой не стать и чтоб без желтезны.?
Я раньше красилась в шоколадный, каштановый цвет красками, шоколадным тоником, но потом был перерыв примерно пол года, и я сделала мелирование. (свой волос русый) Получилось замечательно. То есть, если вы можете еще хотя бы пару месяцев потерпеть без мелирования, то потерпите. Краска смоется еще больше, на макушке уже будет ваш волос, и тогда мелирование не будет сильно желтым. А еще, я как-то пробовала брать одну маленькую прядь у себя, можно даже отрезать совсем немного волос с середины, и попробуйте обесцветить. Есть недорогие осветлители для волос, например Блондекс, но лучше взять по-дороже. Намажьте прядку и оставьте минут на 40. А потом приложите к волосам и посмотрите, устраивает ли вас цвет. :) Конечно цвет после каштана все равно будет с желтинкой, но у меня было не сильно. А мелировать лучше в салоне, у них хорошие осветлители обычно. :) Профессиональные. Меня мелировали осветлителем Wella.
наши парекмахеры т. е половино из них нехрена не знают! у меня такая же ситуация, промелировалась сначала было с желтезной.... на второй раз покраски пропала +есть шампунь от желтезны, тоники разные! и все ок! а вообще все зависит от вашего волоса и не важно красились вы до этого илт нет! вот!
Я делала мелирование на ЧЕРНЫЕ волосы почти сразу после окрашивания. В парикмахерской все делают Блондораном. Получилось с желтизной. Мне предложили тонирование, но я отказалась и не жалею. через месяц желтизна смылась, и стали просто белые прядки на фоне черных волос. Так что сходите в парикмахерскую, там сделают всё как надо.
согласна с первым ответом.
лучше обратитесь к парикмахеру. поверьте он гораздо больше всех нас знает
идите в парикмахерскую!