Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бугры на ногтях, помогите пожалуйста!

Тата-чан Знаток (350), закрыт 13 лет назад
Это очень странные то ли вздутия, то ли бугры на ногтях ног, я не знаю когда точно они появились, ну где-то полгода назад, это такие беловатые бугры, в интернете просмотрела много всяких статей, но нигде нет и упоминания о такой проблеме, скажите пожалуйста что это может быть?
Дополнен 14 лет назад
бугры в самой середине ногтя, я не могу их спилить, не могу обрезать!
Лучший ответ
Sunny_Sasik Знаток (337) 14 лет назад
Может-быть обувь другую поносить?
Остальные ответы
Анна Смирнова Мудрец (17255) 14 лет назад
неправильную обувь носишь! спиливай их пилочкой вот и все!
Вовчик Петров Ученик (213) 14 лет назад
Вдавить пробывали их обратно? Есть совет подержать ноги в лимонной кислоте, они пройти могут, возможно вашим ногтям нужен витамин С
anna simova Ученик (137) 14 лет назад
белые пятна - обмен веществ вы худели или поправл
рефленка ревматизм
Елена Лукьянчук Гуру (4383) 14 лет назад
Бугры - это отражение перенесённых инфекций.
Женечка Ученик (214) 14 лет назад
Бугры могут появится после неправильно сделанного маникюра или наращивания.. . Была повреждена ногдевая пластина. Обычно со временем проходит.
Анастасия Б. Мудрец (11965) 14 лет назад
Вот народ реально странный. Сидит полгода с каким-то гавном на ногах, потом лезет в ответы, пишет "ну вот такая штука.. . вот такая и такая.. . чё делать? " и уверена, что ща сюда набегут из Института медицины и сразу же решат проблему, даже не взглянув на неё! А что, к врачу сходить за полгода никак? Будешь ждать, пока само отвалится? Смотри, чтобы вместе с пальцем не отвалилось.
Похожие вопросы