Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расторгнуть договор на обслуживание! "Мегафон"

... Мастер (2180), на голосовании 14 лет назад
Хочу полностью отказаться от услуг связи компании "Мегафон"...
Знаю, что нужно ехать в офис, писать заявление! Но... Сим-карта зарегистрирована не на мое имя, а тот человек приехать не может!
Можно ли самой оформить расторжение? Если да, нужны ли паспорт или паспортные данные человека, на которого карта записана!?

Или же можно совсем ей не пользоваться и она автоматически заблокируется! А если же имеются платные рассылки (которые, как ни крути, отключить пока не могу), так и будет за неиспользование их денежки уплывать со счета!?!?
Подскажите, буду благодарна)
Голосование за лучший ответ
Таэста (Орлеанская))) Просветленный (44920) 14 лет назад
Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Позвоните Оператору и заблокируйте номер.. . а потом просто не пользуйтесь СИМ-картой.. .
Расторгнуть договор можно только в офисе Оператора, но как уже сами сказали, требуется тот, на кого оформлен номер.. . Сделать он это может в любом офисе МегаФона (не обязательно приезжать)
...Мастер (2180) 14 лет назад
То есть блокирование могу осуществить и я, без фактического владельца карты?
Таэста (Орлеанская))) Просветленный (44920) Ну в принципе да, если знаете его паспортные данные... Но на мой взгляд лучше, чтобы владелец номера написал заявление о расторжении договора в офисе...
Светлана Корнилова Гуру (4131) 14 лет назад
Вы можете приехать в офис, позвонить тому человеку, передать трубку сотруднику, человек скажет всю необходимую информацию и тогда либо расторгнут договор, либо с согласия владельца на вас перепишут договор и тогда уж вы его сами рассторгните. Паспорт нужен обязательно при любом случае.
~царапка~ Знаток (321) 14 лет назад
можно через оператора
Василий Федько Знаток (298) 7 лет назад
Только расторгнуть договор! Если не будете пользоваться симкартой, мегафон все равно будет списывать 70 руб. в месяц до расторжения договора, сам на это налетел.
стас сергеев Ученик (107) 7 лет назад
Вот и я попался на этом. в Мегафоне работают супер специалисты, которые ни хрена сами не знают.
Где и кто набирает этих ДЕБИЛОВ!!!!
Похожие вопросы