Голосование за лучший ответ
Таэста (Орлеанская)))
Просветленный
(44920)
14 лет назад
Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Позвоните Оператору и заблокируйте номер.. . а потом просто не пользуйтесь СИМ-картой.. .
Расторгнуть договор можно только в офисе Оператора, но как уже сами сказали, требуется тот, на кого оформлен номер.. . Сделать он это может в любом офисе МегаФона (не обязательно приезжать)
...Мастер (2180)
14 лет назад
То есть блокирование могу осуществить и я, без фактического владельца карты?
Светлана Корнилова
Гуру
(4131)
14 лет назад
Вы можете приехать в офис, позвонить тому человеку, передать трубку сотруднику, человек скажет всю необходимую информацию и тогда либо расторгнут договор, либо с согласия владельца на вас перепишут договор и тогда уж вы его сами рассторгните. Паспорт нужен обязательно при любом случае.
Василий Федько
Знаток
(298)
7 лет назад
Только расторгнуть договор! Если не будете пользоваться симкартой, мегафон все равно будет списывать 70 руб. в месяц до расторжения договора, сам на это налетел.
Знаю, что нужно ехать в офис, писать заявление! Но... Сим-карта зарегистрирована не на мое имя, а тот человек приехать не может!
Можно ли самой оформить расторжение? Если да, нужны ли паспорт или паспортные данные человека, на которого карта записана!?
Или же можно совсем ей не пользоваться и она автоматически заблокируется! А если же имеются платные рассылки (которые, как ни крути, отключить пока не могу), так и будет за неиспользование их денежки уплывать со счета!?!?
Подскажите, буду благодарна)