Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

скажите, какое блюдо можно приготовить, чтоб вкусно было и быстро, да и продукты не переводить?

Ученик (202), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ну и еще, что бы хрустело и очень быстро : салатик "Лагуна"
Свежие помидоры, колбасный сыр, - кубиками; кириешки (лучше бекон) и майонез.
Остальные ответы
бутерброд с маслом.. . подсолнечным
молоко и быстро и вкусно, можно водой разбавить для экономии
Продукты по-любому переведете! Сделайте запеканку с сыром и зеленью. А основа любая :макароны или картофель, с мясом (колбасой, сосисками) или без.
Сходи в кафе, быстро, вкусно и продукты дома целы.)) ) Ты ж не хочешь дешево.))))))
2 пачки сухариков 3 корочки с дымком + 1 банка кукурузы, + 1 банка фасоли белой в томатном соусе все смешиваешь и с майонехиком вкусно и хрустит....будет все это стоить около70 рублей зато оооочен ьвкусно всем нравится=))
Омлет с ветчиной и специями.
луковый рулет с курицей..
1 курица (или 4 окрочка), 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист
РУЛЕТ
~1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч ложки соли, 500г лука
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин), перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.)Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета.Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут).
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.
Похожие вопросы
Также спрашивают