Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает...

Ольга Павлюк Гуру (4079), закрыт 17 лет назад
Рецепт аджики ...попроще, что бы не варить.
Лучший ответ
Стелла Наумова Профи (847) 17 лет назад
Чё спрашиваешь сама всё знаешь. Балавница
Остальные ответы
nirvana911 Мыслитель (7812) 17 лет назад
Такой не бывает, она вся вариться.
Пользователь удален Мастер (1145) 17 лет назад
Х-х-х-х-х. Проще сказать, чем сделать.
Эмиль Профи (692) 17 лет назад
а его и не варят нужен только красный сладкий перец если он есть
Deja_vu Знаток (456) 17 лет назад
Ингредиенты:
Перец сладкий и горький зеленый - по 500 г, кинза - 250 г, зелень петрушки - 250 г, зелень укропа - 250 г, зелень сельдерея - 150 г, чеснок - 3 зубчика, кориандр молотый - 1 ст. ложка, уксус винный, соль
Инструкции:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки.

Храните на холоде

Варить не надо))
В Знаток (282) 17 лет назад
Проще только в магазине в баночках!
Ольга Профи (510) 17 лет назад
2 кг. помидоров
3 кг. сладкого болгарского перца
10 стручков горького красного перца
5 зеленых (лучше кислых) яблок
500 гр. чеснока (400 гр. очищенных долек)
Все это перекрутить на мясорубке, добавить:
2 ст. ложки соли
100 гр. растительного масла
1 ст. ложку сахара
1 ст. ложку уксусной кислоты
Все тщательно перемешать и кипятить 10-15 мин. Затем разложить в подготовленные банки и закрыть крышками. Если хранить в холодном месте, то можно раскладывать в банки с закручивающимися крышками. Для длительного хранения - закатать.

Тут или повкуснее, или попроще - одновременно не получается. :)
Светланка Мудрец (15841) 17 лет назад
Все просто, перекрутить помидоры через мясорубку или через терку, добавить соль, чеснок и перец по вкусу, все готово Приятного Аппетита!!!
Пользователь удален Ученик (156) 17 лет назад
сходи в ашан и купи аджику,она там оченьь дешёвая
Skripa4ka Знаток (296) 17 лет назад
Знаю-только такая хранится должна в холодильнике.
3кг. помидор
1кг сладкого перца
300гр.чеснока Все это прокрутить через мясорубку-
1/2 жгучего перца перемешать,и разлить по банкам.
можно добавить зелень Поставить в холодильник.
соль/сахар по вкусу Доставать и наслаждаться!
Любanches Гуру (2557) 17 лет назад
Ооо... это надо тебе обратиться к моей бабушке, оеа такую аджику делает, просто пальчики оближешь.
ХУЙНЯ Профи (847) 17 лет назад
помидоры,перец болгарский и острый, чеснок, хрен и уксус и соль
Похожие вопросы