Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С чего начать собственный бизнес, когда мозгов уже хватает, а денег нет?

Ученик (143), закрыт 11 лет назад
С чего начать свое дело? С идеи? с команды? Найти спонсора? ?
Уволится с работы? Написать бизнес план?
Лучший ответ
....а самое главное определи спрос на твои товары(услуги) , сначала дай рекламу, изучи потребность и цены, а все остальное уже по ходу, регится в налоговой в самую последнюю очередь, когда будет чувствоваться, что обеспечишь прибыльность, тогда легализуйся и запасайся снотворным, антистрессовыми транквилизаторами т д
Остальные ответы
конечно в первую очередь должна быть идея т.е бизнес план
Написать бизнес план хороший и идти в банк за кредитом с этим бизнес планом ))
найти себя и проявить это в материальном мире!
С идеи.Написать БП. Найти спонсора. Уволиться. Определить штат(подобрать) -Работать. Удачи тебе. Сама этим только начала заниматься.
С идеи. Потом написать бизнес-план. Найти деньги (или спонсора). И вперед, с песней!
Чтобы заработать начальный капитал надо стать аферистом, проверено по другому никак
с криминала, палюбому
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Не знаешь, с чего начать свой бизнес? EN 101 – это то, с чего стоит начать строить свою бизнес-империю в Интернет! Полностью автоматизированная система продаж, собственный сайт, Интернет-офис, мультимедийные презентации, перед которыми не устоит ни один клиент! А еще – бинарная система распределения доходов между торговыми агентами. Это гарантированно высокие доходы при сравнительно небольших усилиях! И главное – EN 101 рушит языковые барьеры в глобальной сети. Ты будешь совершать продажи, независимо от того, в какой зоне Интернет вознамеришься вести бизнес. Ты легко освоишь сразу несколько иностранных языков!
Бесплатная регистрация дает право бесплатного пользования сайтом в течении 5 дней. Вам на Ваш адрес будет выслан пароль доступа.
P.S. Укажите пожалуйста ящик, не @mail.ru, т. к. он не пропустит письмо с паролем
Похожие вопросы
Также спрашивают