Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а при чем тут путин он никого не трогает и народ не сталкивает лбами

Профи (737), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Dj.Devil - ты посмотри на результаты референдумов в этих СТРАНАХ - ну не хотят они с грузинами жить. Вот считают себя россиянами (90%) решили получить российские паспорта и гражданство) .
Эти народы без тебя и без подсказки Путина еще 10-12 лет назад все для СЕБЯ решили.
Так что путин не причем.
Да и на Украине не все темощенко любят. Севастополь и большинство крымчан ну совсем не в восторге от пребывания составе Украине.
Почему косовским албанцам можно от Сербии отделятся, а Приднестровью нет?
Народ сам решит с кем ему лучшею

З. Ы. Про Чечню, а то любят некоторые передергивать, - там тоже был референдум, и не вчера - так вот: 87% граждан Чечни за то чтобы остаться в составе России.

З. З. Ы. 2 гриша брест - А ты сам эшелон с гуманитарной помощью проверял, что бы обвинять Россию в нарушении резолюций ООН? Такие вещи проверяются и отслеживаются, причем не только миссией ОБСЕ и представителями ООН, но и средствами технических разведок кучи заклятых друзей России. Да будь там даже китайские петарды, вонь про нарушения Россией обязательств уже на по всей грузии и америке поднялась.

Остальные ответы
Нас сталкивают лбами как безмозглых баранов, не в тени подвалов, а с трибун концертных залов(с)
а притом блин лезет на чужую территорию я о осетии и абхазии
Ваня ,да вы что ???а чеченцы???,там нация нацию режет, а осетины с Грузинами?,мы только вчера отправили гуманитарную помощь осетинам,ты думаешь в эшелоне ХЛЕБ?, а абхазия - Грузия, а Украина -Европа, а Белоруссия -Москва,ты что слепой или глухой???
Путин Форевер! Вон он как начал поднимать страну! Нас хоть ктото начали уважать!
Похожие вопросы
Также спрашивают