Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брюс Ли или Шварцнегр? Как вы думате в драке кто бы победил Брюс Ли или Шварцнегр?

RasulLrd Профи (666), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Серьёзно!!!
Лучший ответ
Владимир Лейс Мыслитель (6169) 13 лет назад
Брюс Ли конечно. Шварценеггер культурист с большим мышечным телом. Его превосходство будет только в весе что тоже нeмаловажно в драке.
Брюс Ли был великий мастер. У него былo потресающее телосложение. Он знал винг-чун и другие техники восточных единоборств. Он собрал со всех техник только самые эффективные приёмы которые действительно действовали в бою, а не были просто показухой и создал свою ультимативную технику под названием джет-кун-до. В Брюс Ли была такая высокая концентрация силы что люди защищённые матами после его ударов например пенком чувствовали как-будто их грузовик переехал. Здесь Шварценеггер хоть и больше, но его мускулы ему бы не помогли. Конечно он тоже нe плох и живая легенда. Кстати его я тоже очень уважаю. Он молодец и жаль не выпускает больше фильмов. Роль терминатора это роль его жизни. О Брюс Ли приходится ещё больше жалеть, так как если бы он не умер то сколько бы потрясающих фильмов мог бы сделать. Одно радует что его неплохо заменяют хорошие актёры как Джеки Чан, Джет Ли, Донни Йен и другие. Они все в один голос твердят что Брюс Ли это герой и берут с него пример. Они больше актёры чем настоящие бойцы. Брюс Ли же был и тем и другим. Можно намного больше интересного рассказать, но не хочу углубляться.

Дополнение: Под конец скажу ещё что после смерти Брюса продюссеры быстренько стали искать похожего лицом актёра, чтобы заработать на чужом труде побольше денег. Таким образом существует много фильмов где не настоящий Брюс Ли снимается и его звать Брюс Лай или даже неизменённо Брюс Ли. Эти фильмы полное дерьмо! Незнающие люди если посмотрят один из таких фильмов думают что Брюс Ли это туфта. Да я сам так раньше думал так-как был жертвой такой ошибки. Я вот подумал что наверное стоит об этом всё-таки писать.
Остальные ответы
Death Penalty Профи (950) 13 лет назад
в пионерском лагере этот вопрос обычно решался так-Шварц сильнее но Брюс Ли его угандошит. без ссоры без спора.
Dmitriy Samsonov Гуру (3761) 13 лет назад
ну если шварцнегр на тот момент будет терминатором, то он победит, а вот если тока командосом, то брюс его завалит
Мой Мир Мастер (2394) 13 лет назад
Они сейчас не подлежат к рингу! =)
Лёша Липский Ученик (177) 13 лет назад
естественно брюс ли так как он единоборствами, а шварц кто бодибилбер
Libertador Просветленный (45566) 13 лет назад
Вопрос из серии слон или кит.. . Если в тесном, ограниченном пространстве, то конечно Арнольд, а так возможны различные варианты!
Суслов Евжений Оракул (93065) 13 лет назад
Ты приз назначь, мы подумаем.
Странный Оракул (65526) 13 лет назад
У Шварца никаких шансов, будет мальчиком для битья.
Анатолий Устименко Мыслитель (6119) 13 лет назад
Шварца трудно будет ушатать, но все-таки.. . Если рассмотреть варианты, то их шансы 50 на 50.
Похожие вопросы