Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят,что процессоры AMD Phenom плохие,т.к. они стоят дешевле Intel.

Ovik Mooshlyan Ученик (6), закрыт 14 лет назад
Вопрос : Стоит ли мне брать процессор AMD Phenom II X4 965/970 и GTX470/560 , или взять Intel Core i5 2400 и GTX460 1Gb ???Хочу,чтобы на компе 2 года минимум шли игры на высоких/максимальных настройках графики.

P.S. И ещё совместимость AMD с nVIDIA меня настораживает на плохую производительность...
Лучший ответ
Natalia Molhcan Мыслитель (5739) 14 лет назад
AMD Phenom II X4 965 и GTX 560, в играх будет быстрей чем Intel Core i5 2400 и GTX460, так как в играх процессор играет маленькую роль, почти всё берет на себя видеокарта. Так что, слабый процессор и мощная видеокарта в играх предпочтительней, чем мощный процессор и слабая видеокарта.
Остальные ответы
Артём Мудрец (12547) 14 лет назад
Качество у них одинаковое. но Intel Core i5 2400 по новее будет и потребляет меньше. И немного быстрее фена. Данный фен можно сравнивать только с Intel Core i5 2300.
Нормальная совместимость будет если что.
Источник: Вячеслав Тюленев дело говорит . Лучше видео систему по лучше поставить
Profile Profile Мастер (2108) 14 лет назад
Бери ай пять интел кор! За ним ближайшие два года преимущество. А амд уже устаревшие камни, фигня они.
Вячеслав Тюленев Просветленный (42314) 14 лет назад
у меня AMD с nvidia все нормально работает, чего может настораживать то ???

лучше взять AMD Phenom II X4 965/970 и GTX470
Evgeniy Aylis Мыслитель (7160) 14 лет назад
АМД выпускет хорошие процессоры и ни чуть не уступает Интелу, а в чём то даже превосходят его. Про плохие АМД говорят только стада баранов. По совместимости всё в порядке будет. АМД и Нвидиа хорошо уживаются между собой.
DeNzIl Оракул (96131) 14 лет назад
нет это бред
просто у интела самые мощные процы
i5 2400 мощнее
AMD с nVIDIA прекрасно совместимы
что бы ты не выбрал из двух вариантов
его тебе на 5 лет беззаботной игры хватит
Саня Ахметов Мыслитель (6858) 14 лет назад
смотря что подразумевать под словом плохие
меня полностью устраивает производительность процессоров феном
считаю что они самое разумное ссотношение цена-производительность!
совместимость нормальная у самого феном и GTX 460
все летает
Lamaster Гуру (3437) 14 лет назад
че за чушь, у меня athlon и nvidia работает огого как .
Кстати интелы были у меня нихера они не мощнее amd, а вот амдешки игровые процы
. . Знаток (407) 14 лет назад
Никакое железо не сможет обеспечить максимальной производительностью в последних играх в течении 2 лет. Уже через год на максималке fps скатится до непотребства. Для игр берите фен, ну а если вам, помимо игрушек, еще нужно работать в ansys и тп. , то тогда кору.
Денис Рожнов Мастер (1263) 14 лет назад
бери ай и не думай потом, а правильно-ли я сделал
Рыжков Дмитрий Гуру (3062) 14 лет назад
Бери АМД. Последние Интел-камни (Санди Бридж) выпускают, признавая наличие корректной работы, не признавая существования совести. Несмотря на мое предпочтение Интел (мой последний ноут кор и3 + видео радеон 5650), при выборе новой конфигурации я бы предпочел аналог АМД.
Рашид Габбасов Оракул (68406) 14 лет назад
Смотрите историю. Интел обязали чтоб не быть монополистом передать данные на проц другим фирмам. Вот АМД и приподнялась за чужой счёт. 386-486. Потом пути разошлись. А теперь опять сходятся. I7 со своей шиной (более быстрой чем у АМД) и контролером памяти вам ничего не напоминает?
Самый качественый транслятор для камней АМД от Интел. Разменялись производителями видео как генеральными партнёрами. А самый мой любимы проц это павер РС. Он для матричных вычислений более подходит.
Хотя и Альфа был замечательным, но Интел уже в новые проци всё забрал.
Тема эта бесконечна как и жизнь на планете.
Похожие вопросы