Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как долго держатся наращенные ресницы?сколько примерно это стоит?

как долго держатся наращенные ресницы?сколько примерно это стоит?

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

Продержались около трех недель. Где-то 3 тыс. р. Но делать их лучше просто в разовом порядке: либо перед очень ответственным мероприятием, либо перед поездкой на море. Все бы хорошо, но вот когда они начинают отваливаться... как-то неприятно...

Мудрец
14лет

В среднем 3 недели держаться. А цена зависит от мастера и вида наращивания. Пучками-самое дешевое, от 300 руб. Пореснично от 1200 руб.

Мастер
14лет

Год назад платила 3 штуки. Плюс штуку за коррекцию через две недели. Держались около месяца. Дико неудобная, раздражающая вещь! Больше никогда делать не буду, деньги выброшенные на ветер.

Профи
14лет

Моя знакомая делает на дому за 500 руб. В салоне от 1500. При правильном уходе могут продержаться 2 недели

Мыслитель
14лет

Наблюдала ситуацию когда у знакомой- после наращивания ресниц жутко слезились глаза и зудели веки и через 3 дня все это отодрали вместе с родными ресницами.... после таких наблюдений у меня не возникло желания испытать это на себе
Иногда ношу накладные ресницы -тоже неплохая альтернатива наращиванию и еще есть препараты от которых родные ресницы отрастают с невероятной мощью Удачи!!!!