Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем купил по тупости Toshiba AC100-117 можно ли на него установить windows xp

Константин Поваров Профи (511), закрыт 14 лет назад
На сколько я понял Tegra 250 не является процессором 86 поколения и соответственно винду не поставить или я не прав? Помогите делательно с советом....
Дополнен 14 лет назад
Ну я думаю те кто покупают Toshiba Qosmio X500-158 вообще не парятся.. .
Два диаметрально противо полодных мнения:
Пробовать даже не стоит. Виндовс не поддерживает эту платформу и установить её туда будет невозможно.
Попробовать стоит :)
Но если не уверены в своих способностях, то не надо.
так кому же верить?
спасибо заранее.
Лучший ответ
Карасик Просветленный (33415) 14 лет назад
нет!! ! Toshiba AC 100 принадлежит к классу смарт - буков, поэтому в нашем обзоре участвует вне конкурса. Эти устройства отличаются от нетбуков прежде всего программной платформой. В качестве операционной системы может выступать как мобильная платформа наподобие Android или Symbian, так и портированная версия Linux. Общее у всех смартбуков то, что они не поддерживают набор инструкций х86. Такие требования продиктованы вовсе не политическими предпочтениями того или иного производителя, а архитектурой процессора. В случае с Toshiba АС 100 используется двухъядерный процессор Dual - core ARM Cortex - A9.
Остальные ответы
Артур Помельников Гуру (3287) 14 лет назад
Android хорошая ОС. Оставьте ее.
Сергей Николаевич Гуру (3355) 14 лет назад
Врядли, так как там стоит Ос Андроид.
Лучше бы ты по глупости купил:
Toshiba Qosmio X500-158 (PQX33E-06E013RU)

Bruce Lee Просветленный (20965) 14 лет назад
Пробовать даже не стоит. Виндовс не поддерживает эту платформу и установить её туда будет невозможно. Привыкайте к Андроиду.
Michael Гуру (2520) 14 лет назад
нет нельзя не под эту платф. сделан
Похожие вопросы