Привет всем, я сам армянин живу в Армении, русских я люблю даже хочу жениться на русской) но мне просто интересно почему русские називают армян чурками и т. п.? почему у вас такая антипатия? мне просто интересни, только прошу остроумных высказаний
Дополнен 13 лет назад
спасибо прям настроение поднялось) А америкосам так и надо и еще необразованная моя жиды это не армяне
Дополнен 13 лет назад
ты смеешь говорить про насилие ???тогда когда вашы тупие скинхеди убивают людеи просто так??? есть армяне которых я тоже не переношу я просто хочу чтоб вы не считали нас всех такими ВЫ русские единственныи народ которыи я уважаю
Дополнен 13 лет назад
еще раз спасибо всем за положительние и даже за отрецательные отзывы, для меня это было важно)
ну наших армяне тоже не любят. отсюда может быть? у меня на знакомого армяне наехали. конечно, человек не дурак, нашел как их на место поставить, но если бы полицаи видели - обвинили бы русского. мне то все равно, я и русских и иностранцев одинаково не люблю. я вообще людей как то не очень люблю.
Лично моё отношение строится на поступках человека. Есть знакомые армяне, которых просто не переношу, а есть очень даже приятные люди. То же самое относится и к другим национальностям.
Русские - это мрачные и совсем не добрые люди, которые не обязаны никого любить. Те кто считает, что русские это спивающиеся идиоты с душой нараспашку - просто жертвы русофобской пропаганды. Лично я, за себя не поручусь, что отличу армянина от азербайджанца например, так что тут ничего личного. Есть ненависть непосредственно к кавказцам, возможно армяне, как один из наиболее развитых народов кавказа, внесли не самый значительный вклад в эту ненависть, но русские - не специалисты по этнографии.
Глупость. Армяне нормальные люди. Вот у нас на производстве есть армян, приехал в семидесятых строить, так и остался. Прекрасные человек, очень уважаемый. Да и по армии скажу - достойные и уважаемые люди. Кстати у меня на аватаре один из них.