Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Русские не любят Армян?

Rafael Ученик (189), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Привет всем, я сам армянин живу в Армении, русских я люблю даже хочу жениться на русской) но мне просто интересно почему русские називают армян чурками и т. п.? почему у вас такая антипатия? мне просто интересни, только прошу остроумных высказаний
Дополнен 13 лет назад
спасибо прям настроение поднялось) А америкосам так и надо и еще необразованная моя жиды это не армяне
Дополнен 13 лет назад
ты смеешь говорить про насилие ???тогда когда вашы тупие скинхеди убивают людеи просто так??? есть армяне которых я тоже не переношу я просто хочу чтоб вы не считали нас всех такими ВЫ русские единственныи народ которыи я уважаю
Дополнен 13 лет назад
еще раз спасибо всем за положительние и даже за отрецательные отзывы, для меня это было важно)
Лучший ответ
________ Гуру (4646) 13 лет назад
не нужно обобщать. бывают же межнациональные браки, например?
Остальные ответы
Meursault Мыслитель (9151) 13 лет назад
Глупости все это, неправильные русские встречались на вашем пути.
кристина Гуру (3558) 13 лет назад
Я очень люблю Армянское радио.
Зарегистририрован Знаток (443) 13 лет назад
С чего взял? на людей с этого прЕкта не смотри, здесь много даунов
Н Ф Гуру (3821) 13 лет назад
Просто очень много негативных примеров, типа приставаний к девушкам в грубой форме и т. д.,
Ахмед Гуру (4778) 13 лет назад
просто большинство русских не знает разницы между армянами и так называемыми чурками
Алексей Игнатьев Мыслитель (7280) 13 лет назад
Просто я против межнациональных браков.
Но конкретно расизмом я не страдаю.
xxx Гуру (2826) 13 лет назад
почему же... .
среди всех кавказцев по моему наоборот больше всех любят...
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289540) 13 лет назад
Брось трендеть. Вот у нас магазин на районе, его держат армяне. И все их уважают, потому что они нормальные люди.
Catherine Искусственный Интеллект (104602) 13 лет назад
я люблю армян.
особенно армян, у которых останавливаюсь, когда отдыхаю на черноморском побережье)
Michi Просветленный (35432) 13 лет назад
ну наших армяне тоже не любят. отсюда может быть? у меня на знакомого армяне наехали. конечно, человек не дурак, нашел как их на место поставить, но если бы полицаи видели - обвинили бы русского. мне то все равно, я и русских и иностранцев одинаково не люблю. я вообще людей как то не очень люблю.
Lirriella Мыслитель (7132) 13 лет назад
Лично моё отношение строится на поступках человека. Есть знакомые армяне, которых просто не переношу, а есть очень даже приятные люди. То же самое относится и к другим национальностям.
Лев Королев Мыслитель (9424) 13 лет назад
Русские - это мрачные и совсем не добрые люди, которые не обязаны никого любить. Те кто считает, что русские это спивающиеся идиоты с душой нараспашку - просто жертвы русофобской пропаганды. Лично я, за себя не поручусь, что отличу армянина от азербайджанца например, так что тут ничего личного. Есть ненависть непосредственно к кавказцам, возможно армяне, как один из наиболее развитых народов кавказа, внесли не самый значительный вклад в эту ненависть, но русские - не специалисты по этнографии.
. Мастер (1530) 13 лет назад
Расизма вобще быть не должно, так же как и негров.
with zzhony Гуру (2556) 13 лет назад
С чего ты решил мне лично ...й
Зловредный Клоун. Оракул (79569) 13 лет назад
Глупость. Армяне нормальные люди. Вот у нас на производстве есть армян, приехал в семидесятых строить, так и остался. Прекрасные человек, очень уважаемый. Да и по армии скажу - достойные и уважаемые люди. Кстати у меня на аватаре один из них.
Иван Знаток (331) 13 лет назад
В России не хватает дешёвой раб. силы,
а ломать, как говорится не строить.
Источник: Да, брат
Юрий Волков Мастер (1098) 13 лет назад
Рафик, не гони, видишь, здесь все за тебя. Так, что женись на своей девчонке, и детишек нарожайте
таких же симпатичных, как ты.
Светлана Павленко Мыслитель (5939) 13 лет назад
Складывается впечатление, что некоторые русские себя раз в год любят, а не то, чтобы армян, азербайджанцев и т. д.
Похожие вопросы