Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, подскажите, как быстро не кончать?(+)

Встретилась с парнем, всё в нём хорошо, но вот кончает моментально, ему 25.
Только без подколов! Я серьёзно.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мне когда-то помог секс-марафон. Кончил и снова начал, и снова, и снова, и так примерно сутки пока силы есть и органы не стерет :-)
Через несколько палок он может сказать, что больше не хочет, но надо продолжать через нехочу. Возможно тебе придется помогуть ему минетом, если не будет вставать.
Смысл действия в том, что бы он перестал секс воспринимать как нечто необычное, а почувствовал, что это тяжелая работа. После такого секс будет восприниматься по другому и не будет дикого перевозбуждения в начале.
У меня в свое время подруга кончила с четвертого захода, а всего их было 7. Последний раз длился минут 40, реально было трудно кончить.
После этого я перестал перевозбуждаться от секса и минимальная длительность полового акта выросла до 1.5 - 2 минут, при этом голову не терял. Дальше дело за различными техниками продления полового акта. Там уже все предельно просто, т. к. если мужчина во время секса может себя контролировать, он может все что угодно.

Просветленный
14лет

завяжи глаза пусть тебя не видит.

Мудрец
14лет

Ледокоином головку побрызгай за пару минут до секса. А так головку закалять надо что бы загрубела, старый народный способ майской крапивой по разу в течении недели прижигать (если нет аллергии)
Есть еще проверенный способ, перетянуть яички тесемочкой. И стоять лучше будет и не кончит дольше ( в сексшопе ремешки есть на яйца)

Искусственный Интеллект
14лет

Если не был в армии, пусть думает о призывной комиссии, а если был, то о футболе например во время полового акта... Если не может терпеть, пусть подумает о чём-то а-сексуальном или плохом, это поможет... Постепенно умение кончать когда надо (вместе с партнёршей) войдёт у него в привычку и он больше не будет обламывать вам кайф.

Источник: Желаю удачи!
Гений
14лет

трахайтесь чаще, попривыкнет - все требует сноровки, терпенья, тренировки, как говорится )))))