Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в плюс3 идти кататься на сноуборде на горку?

Ма Знаток (494), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лель Гусева Мастер (1400) 14 лет назад
если там напыляют снег, то в него добавляют присадки - то можно. но смзать сноубор для катания при такой температуре смазкой желательно.
МаЗнаток (494) 14 лет назад
Не,на обычную!Наверное снег липкий, нельзя будет нормально скользить?
Лель Гусева Мастер (1400) ну если таки смазать - то будет более менее нормально. можно идти если очень хочется.
Остальные ответы
SUPER LERO4KA Ученик (175) 14 лет назад
да если жить не охота
N@StUшЕ4k@ Знаток (421) 14 лет назад
можно, токо осторожно
Andrey-Barmaley Мудрец (13239) 14 лет назад
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! )))))
Чо за бред? Самая подходящая погода. Причём тут присадки в искусственный снег? Тепло, солнышко. Такие дни бывают редко, это же самое притное каталово. Снег ещё есть, при этом уже тепло. И в плюс 10 катаемся на закрытии сезона, чего тут такого?
Мазать мазями (видимо, имелись ввиду ускорители) то же не обязательно, этих мазей всеравно на прау спусков только хватает.
На некоторых моделях лыж и фанерок на скользяке есть нанесённая структура (типа мелко рифлёная поверхность) . Это предотвращает эффект прилипания лыжи или доски к мокрому снегу. Но эту разницу цуствуют професионалы. Если Вы професионал, тогда пойдите в ски-сервис, попросите накатать структуру, а если нет, то не парьтесь даже.
Кстати, думаю, Вам будет интересно. Весной во время каталова очень быстро ложится довольно сильный загар. Солце светит сверху, плюс отражается от белого снега, т. е. УФ излучения становится в почти два раза больше. Чо бы не обжечь сетчатку глаза, обязательно катать в маске, а если не хотите загара по форме маски, тогда очки.
GALANTный_KOT Знаток (371) 14 лет назад
Главна не очковать =) Мне аще поровну какой склон и какой снег, и уж тем более какая температура, адренналин и удовольствие в катании можно получать в любых погодных условиях =) я и в - 35 катался и в + 2, кая разница главна результат я таГ считаю... ИМХО О_о
Похожие вопросы