Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мойву запекаю в духовке, очень вкусно, но почему такая вонь и все ругаются?

Саламандра Знаток (260), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пламя небес Просветленный (28433) 14 лет назад
Отличная рыбка, лучше заменить на путассу не так воняет и не такая жирная
Остальные ответы
Вега Искусственный Интеллект (123472) 14 лет назад
хахахаха она всегда была вонючая... даже если жарить будете....
Сергей Базурин Гуру (2724) 14 лет назад
Вкуснятина, обожаю! Такая рыбёха вот вонючая. Кстати, что бы никого не душить, можно купить в глобусе или в вестере уже готовую, будет чуть дороже !
Александра милованова Знаток (347) 14 лет назад
потому что живет эта рыба на дне в густых водорослях как правило...
Бобёр Оракул (69275) 14 лет назад
Попробуйте очищать от кишок. Правда много канители.
Елена Оракул (85766) 14 лет назад
:) Жирная это рыбка, хоть и не кажется таковой.
Вот её жир такой аромат и имеет.
инна михалина Знаток (406) 14 лет назад
Я соглана, рыбка вкусная, но правда вонючая. открывайте форточку - это единственный способ, другово не дано .
Похожие вопросы