Елена Синельникова
Оракул
(78495)
14 лет назад
Я взбивала миксером. Можно и блендером. Но я взбивала домашнюю сметану. Магазинную вряд ли можно взбить в масло. Сначала сметану нужно чуть-чуть подогреть и потом взбивать пока не собьется в комок. Потом этот комок нужно очень тщательно промывать проточной водой, чтобы вымыть сыворотку. Иначе будет кислое масло.
КТМчег
Мыслитель
(5102)
14 лет назад
Лучше, мне кажется из домашних сливок, жирностью 30-40%, или из домашней сметаны, можно и в банке.. . можно блендером, для экономии времени, только за бледнером надо следить)))
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277828)
14 лет назад
масло из сметаны не делают . это кисломолочный продукт. а из сливок больше30% жире -можно. миксером лучше всего. но зачем. купите вмагазине расфасованое . оно очень качественное. а сохранёное время потратьте на игру с вашим ребёнком. больше пользы ему будет!
Источник: я профессионал консультант на станции матери и ребёнка