Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать, если препод настроен тебя завалить на экзамене любыми способами?

Пользователь удален Ученик (103), закрыт 14 лет назад
Lolka Гуру (4998) 14 лет назад
денег хочет....дай взятку.
AI3 Мудрец (12742) 14 лет назад
прийти с битой на экзамен...
пусть подумает,
он же как минимум доцент....
Пользователь удален Знаток (494) 14 лет назад
надо идти и жаловаться администрации ,вот и всё
Саня Просветленный (27974) 14 лет назад
завалить экзамен а на комиссии другим преподам денег дать, вроде получилось
Катюня Знаток (321) 14 лет назад
не готовиться к экзамену ;)
Александр Иевлев Мастер (1395) 14 лет назад
Выучить его предмет (назло ему) так, чтобы "от зубов отскакивал" любой самый каверзный вопрос.
Был у меня такой случай на 3-ем курсе института. С первой лекции невзлюбил меня препод по "анализу производственно-финансовой деятельности предприятия". Стебался гад, надо мной два семестра приговаривая:"Ты у меня экзамен летом всё равно сразу не сдашь". Ну, а я "удила закусил" и молча грыз гранит его науки, даже курсовую на 60 листах написал, а второй семестр был на месяц короче из-за Олимпиады-80 в Москве и курсовую мы защищали первым вопросом на экзамене.
Прихожу я, как обычно, в первой пятёрке, получаю курсовую, а вместо рецензии огромными буквами на последнем листе написано:"Это не анализ, это КОМПОТ вместо анализа!!!" Такая меня злость взяла. Тут же хотел рожу набить, но не гоже обижать тщедушных во мне было 88 кг и рост 182 см, а в нем килограмм - 60 и ростик 165. Вобщем разные у нас весовые категории.
Сел за стол, давай готовиться. На подготовку ушло минут 20. Иду отвечать. Готовящийся народ, зная наши отношения, затих, дыхания не слышно. И началось он мою курсовую по кочкам, а я ему в ответ - "да вы правильно ударения ставте, тогда смысл и появиться". Он мне - "а вот это что такое?" Я ему отвечаю, "а вот это что такое" - отвечаю. 40 минут!!! длилась экзекуция на глазах у половины группы. В конце-концов он отвалился на спинку стула, вытер пот и дружелюбно сказал:"Но по кусовой пятёрку я тебе всё равно поставить не смогу - написана от руки". И поставил "4" за курсовую, а за экзамен "5".
Похожие вопросы