Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ресторане надо начинать пользоваться приборами, котрые дальше от тарелки или же ближе к тарелке?

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 17 лет назад
Alena
Ирина Клугин Мыслитель (5514) 17 лет назад
Которые дальше от тарелки и с каждым блюдом брать следующий. Только не перепутай вилку для мяса с вилкой для рыбы
Светочек Просветленный (24410) 17 лет назад
Есть специальная книга "Правила хорошего тона", если действительно хочешь знать, там все про это написано.
magg0t Гуру (2614) 17 лет назад
Смотря с чего начнешь трапезу :)
Ирина Самусева Просветленный (22206) 17 лет назад
Красивая какая
Сначала - те что ближе конечно
Tatiana Germano Мастер (1296) 17 лет назад
Na4inat´ s kraja, t. e. dal´she ot tarelki.
Юлия Митрофанова Ученик (183) 17 лет назад
А фотка для чего? типа для блондинки повторить 2 раза?
Олька Профи (684) 17 лет назад
Конечно же начинать надо от тех которые дальше от тарелки! это же просто логично!
Юлия Мастер (2204) 17 лет назад
то что дальше лежит..))
(вроде)
Похожие вопросы