Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В ресторане надо начинать пользоваться приборами, котрые дальше от тарелки или же ближе к тарелке?

Ученик (96), закрыт 11 лет назад
Alena
Которые дальше от тарелки и с каждым блюдом брать следующий. Только не перепутай вилку для мяса с вилкой для рыбы
Есть специальная книга "Правила хорошего тона", если действительно хочешь знать, там все про это написано.
Смотря с чего начнешь трапезу :)
Красивая какая
Сначала - те что ближе конечно
Na4inat´ s kraja, t. e. dal´she ot tarelki.
А фотка для чего? типа для блондинки повторить 2 раза?
Конечно же начинать надо от тех которые дальше от тарелки! это же просто логично!
то что дальше лежит..))
(вроде)
Похожие вопросы
Также спрашивают