Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

коту не нравится древесный наполнитель,он писает в лоток, а гадит на коврик в ванной. А мне нравится древесный наполнит.

Кристина Мыслитель (6030), закрыт 14 лет назад
т.к. лоток чаще чистится и не воняет. А катсан мне кажется половину выбрасываем,т.к. он сухой, а вонять быстро начинает - жалко денmub переводить. Что же придумать?
Лучший ответ
Ирина Латкина Ученик (208) 14 лет назад
тьфу тьфу, у меня таких проблем нет. Но я выбрала комкующийся наполнитель, и если я уж совсем не услежу за моим котом (в том плане что когда комков много в лотке становится) потому что ляльку родила, только тогда он сходит по большому в угол. а так исправно. Но у нас наполнитель из глины. В унитаз смывать нельзя. Но я не страдаю. в пакет и в мусор. Зато дома абсолютно ни какого кошачьего запаха. Наполнитель Pi-pi-bent называется.
Остальные ответы
Ольга Киреева Мудрец (14015) 14 лет назад
присыпай опилки катсаном
Ленар Ученик (72) 14 лет назад
пускай на улицу научиться ходить...:)
ЛенарУченик (72) 14 лет назад
ответ выше даже более правильный.
Сильвия Ховард Мастер (1314) 14 лет назад
Выбирайте лишь то, что нравится коту
Даниил * Профи (816) 14 лет назад
положи коврик в лоток, через неделю две кот привыкнет к новому месту)
Елена Мамаева Профи (748) 14 лет назад
кроме катсана, есть куча других наполнителей, которые воняют гораздо меньше. пробуйте, что кисе больше понравится
Данила Бурцев Мыслитель (7890) 14 лет назад
Любо купить более мелкий древесный, возможно он понравится больше, либо полюбить убирать с коврика в ванной) ) Силикагелевый ещё можно попробовать. Он не дороже катсана, но на мой взгляд много лучше.
МеТТаЛлИсТкА )=Р Знаток (278) 14 лет назад
Вообще проще некуда) можно сыпать меньше катсана и убирать после каждого похождения кота в туалет))
Диана Саенко Ученик (92) 14 лет назад
Мужайтесь! Этот процесс не исправен! У меня кот любит древесный, и я (его смывать в унитаз можно) и писает туда, а какули все равно под входную дверь делает!! ! И запомните у вас кот, а коты всегда воняют!!!
YUlaplesha Мастер (2159) 14 лет назад
у меня вообще его жрёт. лучше обычный впитывающий комкующийся наполнитель
Lana+ Гений (87385) 14 лет назад
А почему не купить лоток специальный с дырочками. сделает он свои дела. сразу помыли и не запаха. ни грязи от наполнителя!
михаил борсук Профи (804) 14 лет назад
два лотка один наковрике как нравитца коту второй как нравитца вам.
mr_Atomic Гуру (2923) 14 лет назад
так писайте в него сами, раз вам нравится древесный наполнитель! по-моему, мнение кота тут более приоритетно...
Зеленоглазка Мудрец (19657) 14 лет назад
Силикагелевый наполнитель хорошо держит запах и вычищать каждый раз как кот пописает не надо. Попробуйте, моим нра.
Похожие вопросы