Top.Mail.Ru
Ответы

В детстве Вы боялись ходить к зубному врачу?

И почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я не боялась до тех пор, пока меня одна врачиха не обманула! Дело было так... у меня очень болел один зуб, его конечно надо было удалить, я это знала, была вроде бы готова!
Но вот уколов я всегда боялась, поэтому разрешала себе удалять зубы без уколов, немного было больно, но зато потом отходняков не было от наркоза! Так вот когда я села на стул и спросила у врача нужно ли мне удалять зуб, но она улыбнулась мне и сказала НЕТ! Она только его подлечить собиралась (мне тогда было лет так 8-9, все понимала уже) после этих слов она берет самые большие щипцы и с такой яростью начала вырывать зуб, я аж но услышала этот скреж, рывок от корней(незнаю как описать, назвать) ну вообщем она еще не смогла одним рывком его удалить, это был ужас, я тут же разоралась так, что вся больница испугалась!!! Вообщем убежала я оттуда как ошпаренная и злая как собака!!! ПОсле этого я стала не навидеть всех врачей, ну правда сейчас то я повзрослела и простила тут врачиху, но все равно так нельзя... хотя нет, если бы я ее сейчас увидела, то пару бы зубов удалила ей : )))
PS: А сейчас я люблю ходить до врачей, главное найти замечательного врача ну и клиника должна быть хорошей и по карману!!!

Гуру
18лет

всегда боялась и продолжаю.

Просветленный
18лет

раньше не боялся, а щас боюсь - цены большие стали

Гуру
18лет

От советских стоматологов-садистов остался большой страх от всех зубных врачей до сих пор. Это был как кабинет ужасов и пыток.
Сейчас зараннее заказываю себе часы на приём, чтобы морально подготовиться к визиту и посещаю регулярно 2 раза год стоматолога, чтобы не запускать зубы и предохранить себя от сильного врачебного вмешательства.

Оракул
18лет

До сих пор боюсь ! Поубивал бы всех стоматологов ! Садисты они ! Мне однажды вместо одного зуба , сразу два вырвал придурок один !