Нехватает любви и понимания что делать?
????
Главное пережить это, так всегда бывает, настал кризис, пережили ...Тогда дальше не чего не страшно значет вы созданны друг для друга и не каие горе и проблемы не помешают вам жить вместе в счатье и любви... Прости держись и борись за любовь свою....
Начни с себя. Мы часто требуем от других того, что не даем им.
Ты одна или в семье? Наверное одна.. . Ты знаешь, здесь полно идиотов, но мне уже попадались нормальные и очень даже ничего. Если бы была свободна, то кинулась бы во все тяжкие.... Посмотри, напиши, найдешь! ЕЕ всем не хватает. Мне 30, 2 раза была замужем. Всегда не хватало, временами было достаточно, сейчас 3 раз собираюсь и все супер! Надеюсь навсегда! Ели бы я заранее знала, что встречу настоящую любовь только в 30, что же до 30 не жить что ли? К тому же любовь всегда настоящая, переживания там, счастье, слезы. Они же реальны. Но только после разрыва понимаешь, что это было ненавсегда и не твое. Все еще будет лучшим образом, ПРОСТО ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ И ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО ДОРАСТИ ДРУГ ДО ДРУГА! Что бы все получилось!
в длительных отношениях всегда так, у меня таже проблема, разные мы всетаки-мужчины и женщины! они не такие сентиментальные, завоевал девушку и успокоился, можно расслабиться а мы недоумеваем почему не понимает-не любит наверное! Любит, но уже без инициативы
Недостаток любви - это то, из которого ещё не научились извлекать пользу.