Как вернуть девушку которую очень сильно люблю.
Познакомился с девушкой, спустя пять дней начали встречаться. Провстречались 1 год и 3 месяца, затем расстались, а точнее она расталась.
Я себе места не нахожу !!!Теперь раскажу что и как у нас было:
Первые пол года было всё просто замечательно - Мы гуляли в компаниях вместе, веселились и любовь была просто внеземная.. . Затем пошло всё наперекосяк.
Из-за меня, я начал её ревновать очень сильно ко всему что движется и нет. Всё это началось раньше, но я этого не показывал. Толчком к ревности послужила поездка на дачу с нашими общими знакомыми...
Просто был такой момент что когда я шел в дом на даче, увидел её, она сидела на коленях у друга с которым они знакомы более 3 лет, я соответственно вначале поговорил с ни а потом с ней, выяснилось что они просто фотографировались... Про друга - Он её добивался около 3 лет и ничего, она сказала ему что только друзья...
Это тоже скорее всего сыграло роль в моей ревности, да й друг во всех наших с ней ссорах, говорил, что порабы уже расстаться... Ну и вот спустя пол года, мы перестали гулять в компаниях, потому что ни кто не звал. Мы гуляли вдвоём день за днём с утра до вечера, были вдвоём... И почему то даже на ёё День рождения почти ни кто не пришёл, отмечали в 6-ом... Да и ещё фактором ревности послужило то что у Неё всего одна подруга и то которая недавно вышла замуж, а так у неё только друзья... Я начал запрещать и ограничивать её в общении с друзьями, потому что боялся того что я смогу её потерять или она мне изменит !!!
Мне многие говорили что она не такая она верная - и мама её говорила и бабушка.... да все говорили, а я не верил... Она просила меня измениться, нельзя так ревновать" Изменись Женя! изменись ", я пытался но не мог.... И ещё - до меня у Неё были отношения которые длились максимум 6 месяцев и в них не было интимной близости. Тоесть я в этом плане у неё первый, она мне сказала потом " Я хранила себя для того с которым проживу всю свою жизнь !". Я очень был счастлив, словно летал в облаках !!!В дальнейшем мы поняли что друг без друга не можем, начали планировать свадьбу, она должна была быть в следующем году ( пересматривали варианты как где и что)... И во всём этом мы начали забывать обо всём.... о друзьях ну.. обо всём...
Так же мы ругались из-за того что она ходит пешком до дому, когда мы гуляем до поздна когда уже стемнело.... Я беспокоюсь за неё, ведь у них такой район что там опасно в такое время ходить... Сколько раз я ей предлагал - давай вызовем такси, давай на автобусе, давай на маршрутном такси... Так же были такие ситуации в которых мы были виноваты оба и меня это очень сильно задевало - я предлагал растаться - она плакала очень сильно, умоляла - как же дети как же свадьба, но в порыве эмоций плохих эмоций я сам не понимал что делаю... Когда осознавал - Просил прощения извенялся и мы мирились.... ( Я говорил ей всё это не потому что хотел растаться, а потому что боялся её потерять, я хотел увидеть её реакцию, на сколько нужен ей я...)
Наши отношения рушились в несколько этапов, которые очень заметны:
1)Всё было просто замечательно (любовь, радость, на седьмом небе от счастья)
2)Стало похуже, из-за мелких ссор в которых был виноват практически всегда я ( просто хотел вернуть то что было раньше)
3)Она охладела - не было ни поцелуев, ни чего (Я пытался вернуть хотябы то что было на втором этапе)
4) Она со мной расталась
Расталась из-за ограничений (ревность) , но я изменился при томже очень сильно, и понял что то что я делал это было глупо !!!Она мне сказала - " Ты понял это слишком поздно, когда мне уже ни чего не надо "
При том же мы просто решили отдохнуть месяц, во время отдыха, мы встречались почти неделю и она мне сказала " Мы не можем друг без друга, мы не можем не видеться " Потом мы договорились что не стоит не видеться не списываться ни созваниваться, а то это уже не отдых.... Ну а спустя месяц она мне сказала - " Я всё взвешала и поняла что не хочу в это возвращаться, все равно рано или поздно ты взорвёшсяи будет так как раньше !!!Я сейчас ни чего не хочу я устала " - Точнее отдыхала она, а я верил и надеялся что всё будет у нас замечательно.... Ей просто не хватало общения с друзьями... .
Вот такая история.... Я не могу без неё, мне плохо и больно... Без неё дни кажутся вечностью.... Люблю я её очень сильно !!!
Не встречались мы месяцев 5 и ещё 2 не видились не общались не созванивались только вот сейчас начали.... У неё ни кого нету
Electra - Из за ревности моей....
***SeR :) De**4KO :)) - я многое понял и многое осознал для себя за эти 7 месяцев.... каким же я был дураком
Ирина Волобоева - Поверте может быть вот у меня такая и была
Oleg petrov - папы в фсб нету.... зато есть друзья которые с ней общаются
Илана Ланочка - всё откровенно
А вы ей все так же говорили откровенно, как написали здесь? Если такая любовь - постарайтесь быть рядом. Но очень нежно, осторожно. Без признаний, выяснения отношений. Просите дать еще шанс, просто встретиться. Скажите - просто хочу видеть. Если она согласится, ведите себя осторожно-осторожно. Как с маленьким больным ребенком. она действительно больна этой любовью.
Вы поймите, что вы сделали - девушка вам попалась удивительная, чистая, мечтающая об одной любви на всю жизнь. Потому и не было у нее ни с кем близких отношений до вас. И тут вы вторглись в ее жизнь, сломали мечту, нанесли столько ран.
Скажите ей, вы все понимаете, скажите, что понимаете, что она такая - единственная в мире, что сейчас таких больше нет.
Гуляйте, держа ее за руку, старайтесь говорить о посторонних вещах в первое время, но каждую секунду демонстрируйте ей свою заботу. предупреждайте каждый шаг.
Если будете замечать внезапные слезы или грусть - не спрашивайте, что случилось. Просто тихо говорите "прости". Максимум, чтоона сейчас будет способна вам дать ( и то в лучшем случае) - позволить иногда обнять себя за плечи, нежно-нежно коснуться губ. Главное - не торопитесь. И действительно осознайте все свои ошибки, изенитесь. поймите, чтовы потеряли сокровище. А если не можете себя изменить - оставьте ее в покое навсегда.
Дай Бог ей счастья!
Ревность у каждого бывает если сильно любишь, но как говорят ппсихологи, ревность-это болезнь и от неё нужно избавляться. В твоём случае лучше подождать, год, два. Со временем будет ясно, что делать дальше.
А ещё говорят, что ревность-это неуверенность в том, что тебя любят. Если любишь, люби её, а не себя.
когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд (восточная мудрость)
Хороший самоанализ над собой, это радует, главное чтобы ты осознал все свои ошибки, чтобы начать с этим человеком другие более стабильные отношения, и ревность?... На почве чего? Не на пустом же месте?
может тебе стоит пересмотреть свой характер?
дружба между мужчиной и женщиной существует... .
не стоит ограничивать свободу другого, это недоверие... .
когда запрещаешь девушке общаться с другом это начинает бесить.. .
есть девушки, которые не изменяют... .
надо научиться доверять... .
просто в ваших отношениях два лидера... .
никто из вас не хочет уступать... .
если честно, такие отношения лучше прекратить... .
в моем случае отношения прервал мой парень.. .
и спустя 5 лет я ему даже благодарна... .
если бы не это я бы не добилась того, что у меня есть... .
не поняла бы силу своей любви... .
и в итоге мы бы все равно расстались... .
любить можно и на расстоянии....