Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто говорит, что внешность не имеет значения, важнее душа и т.п., врет

Марина Новичок (0), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
на одной внешности не уедешь далеко, если по всем остальным критериям тебе подходит человек, а на внешность ну совсем нет, может и стерпится-слюбится, но зачем? если можно найти 2,3,4..в одном. те, для кого внешность не важна, просто уже не надеятся на лучшее)
Лучший ответ
илана Мыслитель (9161) 14 лет назад
скорее всего так, те кто выбирает страшных несимпатичных-попросто означает других вариантов не было.... ах да-еще и по сторонам при ней зыркают на других девушек красоток, спрашивается зачем тогда уродину выбрал
Остальные ответы
Алиса Просветленный (44891) 14 лет назад
душевная красота-это конечно замечательно, но вот спать все хотят с красивыми и стройными.
Аня Косолапова Оракул (50143) 14 лет назад
Извините, но фигню написали. Если вам нравится человек, то и его внешность автоматически. Нравятся не потому что у нее хорошая фигура, а потому что в целом человек хороший. Я от пухля, не сказать что супер красива, но с мужским вниманием проблем не было. Дело то не во внешности, а во внутреннем мире человека. Можно до конца жизни искать накачанного голубоглазого мужика 190 м роста, а он окажется дибелом и что? Внешность не спасет его и жить сним никто не будет. Потому что он ведет себя как казлина.
И кстати спасть если нет чувств хочется с красивыми, но это не значит что за одну внешность вас будут любить. Никому не нужна тупая кукла.
Как то так... Просветленный (22360) 14 лет назад
Ой, да ладно! Что то на уродах мало кто женится. Даже на умных, по любви.
VMV Мыслитель (8717) 14 лет назад
внешняя привлекательность должна соответствовать и гармонировать с богатством и разнообразием внутреннего мира...
Vesna Мастер (1470) 14 лет назад
к внешности привыкаешь... любой
original Гуру (4225) 14 лет назад
Ну почему сразу врёт?! Нахрена нужна красивая картинка-обложка?! Ведь с человеком тебе жить, строить отношения, видеть каждый день... а если кроме внешности нет ничего чтобы нравилось в нем, зачем мучить себя? ! В первую очередь с человеком должно быть приятно и комфортно общаться, должно быть желание находиться рядом с этим человеком, и если это присутствует то и внешность казалось бы неидеальная и некрасивая превращается в идеала. ПОэтому я считаю что если человек тебе близок душой и тебе нравится проводить с ним время, тебе хочется проводить с ним время-то внешность никакого значения не имеет. Просто думаю что ты не сталкивалась с подобным приведенным мной примером, но когда нибудь ты поймешь мою мысль! Успехов!
ВиКтОрИя С@МоЙлОв@ Мыслитель (8092) 14 лет назад
А почему сразу-"Если добрый, хороший человек, то значит страшный и толстый! "?? Я видела много людей-которые красивы и снаружи и внутри. И вообще людей не бывает страшных, бывают-неухоженные, заброшенные люди, которые не уважают себя в первую очередь
VLADIMIR BUSLOV Мудрец (12386) 14 лет назад
Сегодня молодой красивый С годами эта оболочка меняется А внутренний мир человека постоянен Поэтому меня всегда интересует человек а не кукла Извините но ВЫ неправы если считаете что это наш последний шанс в нашем выборе
Соня Мастер (1085) 14 лет назад
Дело не во внешности, и не в характере. Дело в том, как себя преподносишь, как относишься к жизни и к самой себе. Женщина должна быть ухожена и любить себя до корней волос. Вот тогда ее обаяние перекроет любые изъяны внешности, и сделает ее лучше всякой королевы красоты
Старая гангстерша Просветленный (20209) 14 лет назад
Согласна. Спать и целоваться то не с внутренним миром! Знаю один случай, парень нормальный по характеру, спортсмен, вредных привычек нет, но расстались. Спрашиваем: "Почему? , -ответ был банален, - страшный.. . Первое на что обращает внимание человек это внешность. Просто дело вкуса. Один и тот же человек нескольким людям может не нравится, а кому-то он покажется очень даже привлекательным.
Похожие вопросы