на одной внешности не уедешь далеко, если по всем остальным критериям тебе подходит человек, а на внешность ну совсем нет, может и стерпится-слюбится, но зачем? если можно найти 2,3,4..в одном. те, для кого внешность не важна, просто уже не надеятся на лучшее)
скорее всего так, те кто выбирает страшных несимпатичных-попросто означает других вариантов не было.... ах да-еще и по сторонам при ней зыркают на других девушек красоток, спрашивается зачем тогда уродину выбрал
Извините, но фигню написали. Если вам нравится человек, то и его внешность автоматически. Нравятся не потому что у нее хорошая фигура, а потому что в целом человек хороший. Я от пухля, не сказать что супер красива, но с мужским вниманием проблем не было. Дело то не во внешности, а во внутреннем мире человека. Можно до конца жизни искать накачанного голубоглазого мужика 190 м роста, а он окажется дибелом и что? Внешность не спасет его и жить сним никто не будет. Потому что он ведет себя как казлина. И кстати спасть если нет чувств хочется с красивыми, но это не значит что за одну внешность вас будут любить. Никому не нужна тупая кукла.
Ну почему сразу врёт?! Нахрена нужна красивая картинка-обложка?! Ведь с человеком тебе жить, строить отношения, видеть каждый день... а если кроме внешности нет ничего чтобы нравилось в нем, зачем мучить себя? ! В первую очередь с человеком должно быть приятно и комфортно общаться, должно быть желание находиться рядом с этим человеком, и если это присутствует то и внешность казалось бы неидеальная и некрасивая превращается в идеала. ПОэтому я считаю что если человек тебе близок душой и тебе нравится проводить с ним время, тебе хочется проводить с ним время-то внешность никакого значения не имеет. Просто думаю что ты не сталкивалась с подобным приведенным мной примером, но когда нибудь ты поймешь мою мысль! Успехов!
А почему сразу-"Если добрый, хороший человек, то значит страшный и толстый! "?? Я видела много людей-которые красивы и снаружи и внутри. И вообще людей не бывает страшных, бывают-неухоженные, заброшенные люди, которые не уважают себя в первую очередь
Сегодня молодой красивый С годами эта оболочка меняется А внутренний мир человека постоянен Поэтому меня всегда интересует человек а не кукла Извините но ВЫ неправы если считаете что это наш последний шанс в нашем выборе
Дело не во внешности, и не в характере. Дело в том, как себя преподносишь, как относишься к жизни и к самой себе. Женщина должна быть ухожена и любить себя до корней волос. Вот тогда ее обаяние перекроет любые изъяны внешности, и сделает ее лучше всякой королевы красоты
Согласна. Спать и целоваться то не с внутренним миром! Знаю один случай, парень нормальный по характеру, спортсмен, вредных привычек нет, но расстались. Спрашиваем: "Почему? , -ответ был банален, - страшный.. . Первое на что обращает внимание человек это внешность. Просто дело вкуса. Один и тот же человек нескольким людям может не нравится, а кому-то он покажется очень даже привлекательным.