Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Кто говорит, что внешность не имеет значения, важнее душа и т.п., врет

Дополнен

на одной внешности не уедешь далеко, если по всем остальным критериям тебе подходит человек, а на внешность ну совсем нет, может и стерпится-слюбится, но зачем? если можно найти 2,3,4..в одном. те, для кого внешность не важна, просто уже не надеятся на лучшее)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

скорее всего так, те кто выбирает страшных несимпатичных-попросто означает других вариантов не было.... ах да-еще и по сторонам при ней зыркают на других девушек красоток, спрашивается зачем тогда уродину выбрал

Просветленный
14лет

Согласна. Спать и целоваться то не с внутренним миром! Знаю один случай, парень нормальный по характеру, спортсмен, вредных привычек нет, но расстались. Спрашиваем: "Почему? , -ответ был банален, - страшный.. . Первое на что обращает внимание человек это внешность. Просто дело вкуса. Один и тот же человек нескольким людям может не нравится, а кому-то он покажется очень даже привлекательным.

Оракул
14лет

Извините, но фигню написали. Если вам нравится человек, то и его внешность автоматически. Нравятся не потому что у нее хорошая фигура, а потому что в целом человек хороший. Я от пухля, не сказать что супер красива, но с мужским вниманием проблем не было. Дело то не во внешности, а во внутреннем мире человека. Можно до конца жизни искать накачанного голубоглазого мужика 190 м роста, а он окажется дибелом и что? Внешность не спасет его и жить сним никто не будет. Потому что он ведет себя как казлина.
И кстати спасть если нет чувств хочется с красивыми, но это не значит что за одну внешность вас будут любить. Никому не нужна тупая кукла.

Мыслитель
14лет

А почему сразу-"Если добрый, хороший человек, то значит страшный и толстый! "?? Я видела много людей-которые красивы и снаружи и внутри. И вообще людей не бывает страшных, бывают-неухоженные, заброшенные люди, которые не уважают себя в первую очередь

Просветленный
14лет

душевная красота-это конечно замечательно, но вот спать все хотят с красивыми и стройными.