Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как забыть парня если он учиться с тобой вместе?

Виктория Варламова Ученик (99), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Bo$$ 777 Гуру (4104) 13 лет назад
переключить внимание на учёбу))))))))) 00
Самая Счастливая Гуру (3609) 13 лет назад
забыть - никак, он все равно напомнит о себе. просто измените свое отношение к нему.
!!! Знаток (299) 13 лет назад
Найти себе другого парня в этом же месте!!!
алла спирина Знаток (281) 13 лет назад
Не как, найди ЗАМЕНИТЕЛЬ) Начни учиться, больше общайся с друзьями)
Валерия ............. Гуру (4506) 13 лет назад
делать из себя счастливого человека у него на глазах! его заденет, а вы остыните.
MAD Мыслитель (6021) 13 лет назад
найди новое увлечение, а его не бери в голову, пойми у тя все впереди
Сергей Павлов Мудрец (15399) 13 лет назад
Расставание -- всегда сложная задача со многими неизвестными .
Безусловно, это стресс, серьезный психологический удар, причем не только для тебя, но и для него .
Когда решение уже принято, ты, предоставленная сама себе, начинаешь РЕФЛЕКСИРОВАТЬ .
Прокручивая в голове время ваших отношений, ты ВСПОМИНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ( так уж устроена наша память -- она услужливо " затирает " негатив, подкидывая светлые воспоминания )

Если уж розовые фантазии о прошлом никак не оставляют тебя, иди от противного : ВСПОМНИ о ПЛОХОМ .
Покопайся как следует в своей памяти, вытащи то, что давно старалась забыть : не поздравил с праздником, в твой день рождения накричал на тебя ...и т. д .
Даже в самой стабильной и уравновешенной паре рано или поздно происходит что - то подобное .

ВСПОМНИ и ХОРОШЕНЬКО РАЗОЗЛИСЬ : ИЗ - ЗА КОГО ЭТО Я ТУТ РЫДАЮ ?
Да недостоин он ни одной моей слезинки !
Обычно после такой терапии ЖЕЛАНИЕ ПОЗВОНИТЬ, ПОГОВОРИТЬ ОТПАДАЕТ САМО СОБОЙ ,

Иван Дробышев Профи (720) 13 лет назад
Странные люди))) его же нереально забыть!!! если только окончить учебу или перейти в другое училище больше вариантов нет!!
sdsfdfdsf dsf Ученик (15) 13 лет назад
вообшем у меня друган купил комп новый ...параметы почти такиеже как и у меня у него 2 гига 2 ядра ..проц 3 00 ггц ...видюха джефорс gt 430 ...вот и унего еше монитор жк ..за 6 тысяч большой и там почемуто нельзя поставить 85 мгц (частота обновления экрана) а толька до 75 ...у меня же можно 85 но как такое может быть ...у него же жк экран а у меня старенький ..
Ekaterina Popova Мастер (1268) 13 лет назад
Ищите недостатки в нем и поверьте их найдется немало вплоть до отвращения
Алексей Кузнецов Просветленный (21617) 13 лет назад
а зачем забывать-то? Негативный опыт- тоже опыт, и даже полезнее позитивного. Как правильно уже отвечали- изменить надо отношение к нему
Светлана Мастер (2002) 13 лет назад
Клин клином вышибается. В мужиках столько недостатков.. . Присмотрись повнимательней.
Андрій Кравцов Гуру (3620) 13 лет назад
никак не забудешь... пока другогопарня не найдешь!
Nastya Lashkova Мастер (1205) 13 лет назад
закрути роман с другим парнем с учебы)) и тому обидно и тебе нормально)
Shamil Velibekov Гуру (3032) 13 лет назад
На самом деле, разлюбить очень легко !

Дело в том, что зачастую, мы понимаем что надо разлюбить человека, не питаться надеждами, понимаем что можем, но не хотим этого делать.
А знаете почему ?
- потому, что мы боимся остаться одни. Мы боимся, что никого больше не встретим. Когда мы любим, то видим во всех только недостатки и не верим в то, что сможем еще кого-то встретить, полюбить.

Надо лишь понять, что мы не останемся одни после того, как выкинем любимого человека из сердца. Мы вскоре обязательно кого-то встретим. Это лишь вопрос времени, малого времени. Так уж мы устроены.

Удачи вам !
Похожие вопросы