Протеин+креатин+энергетик
Хочу сразу принимать протеин, креатин и енергетик (Hot Blood), ну и естественно все за правилами и заниматься в тренажерном зале.
За 2 месяца это даст хоть какой-нибудь результат? И не нанесет ли вреда моему организму за 2 месяца приёма?
Говорят люди которые штангу видели только по телевизору.... я про предыдущие ответы.. .
Протеин + креатин довольно хорошая комбинация, но если вы не склонны к полноте то лучше употреблять вместо протеина гейнер.
В качестве энергетика я вам советую взять любой претренировочный препарат.
Не советую, после окончания курса будет колбасить не по децки
Ну довай принимай, если тебе важен объем а не сила.
..да и объем, как бросишь сдуется.
можно есть, но совсем минимум, а тренироваться очень интенсивно тогда норм.
безусловно здоровью вред ты принесёш! но и раскачаться можно за месяц, в тренажёрном зале как бешаный будеш работать зато после истечения срока всей ентой бяки тебя будет жестоко срубать!!!
Мда уж, полный бред про вред здоровью и потерю объёма - это ж не метан чтоб откат какой-то был ( ну если креатин моногидрат после отмены препарата уйдёт всё приобретённая с ним вода - что тож хорошо: ) ) . А принимая протеин, креатин и энергетик вреда никакого не будет ( ну если не лопать по ведру в день) , а результат зависит от работы в зале, но в целом при одинаковой работе результат будет выше со спорт-питом из-за снижения времени восстановления и т. д.
Так что пей и не заморачивайся.