Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если неправильно установить модули ОЗУ?

Конь в пальто Ученик (129), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Конь в Пальто Знаток (468) 13 лет назад
Коллега, Конь, модуль памяти нельзя вставить неправильно. Разъемы сделаны таким образом, чтобы исключить установку модуля не той стороной или не тот тип модуля.
Если модуль вставить не до конца и не зафиксировать защёлкой (всё равно что не вставить вообще) , компьютер после включения будет пищать, как бы намекая на отсутствие ОЗУ. Количество писков определяется конкретным производителем БИОС. Естественно, работать компьютер без ОЗУ не будет.
Остальные ответы
Артур Помельников Гуру (3287) 13 лет назад
Надо сначала умудриться это сделать....: )
Если все таки умудриться, то скорее всего этим модулям крышка. А возможно еще и слотам для них.
Evgeny Bolshakov Профи (585) 13 лет назад
Неправильно установить невозможно... физически не даст конфигурация... а если всунул... то матери наверно писец...
лев Искусственный Интеллект (154108) 13 лет назад
Если смог это сделать то Гейтс тебе миллион пришлет за сообразительность
. Мыслитель (7527) 13 лет назад
Без долота и кувалды это невозможно.

Если вы таки это осилили, то ваши модули просто неопределяться при загрузке.
Midnight Wolf Знаток (325) 13 лет назад
Насколько я знаю неправильно их невозможно установить, если только раскурочить чё-нить.. . Нельзя впихнуть невпихуемое без последствий, вот!!!
hh Мастер (1274) 13 лет назад
Неправильно вставить в связи с ключами на планках можно только молотком, как следствие ничего хорошего не будет.
nitonito toto Гуру (2945) 13 лет назад
Это невозможно, так же, как "поиметь" водонапорную башню.
Дмитрий Александров Знаток (441) 13 лет назад
будет сломанная материнка или модули памяти.. . или и то, и другое.
Oleg Klim Знаток (333) 8 лет назад
Я так сделал и у меня задымил пк потом к моему удивлению он включился и как не странно озу определилась но каждый раз он BSOD выдавал, проблема решилось заменой новой озу! материнка не пострадала правда слот расплавился чуть чуть
64219 64219A Мастер (1192) 3 года назад
А если местами переставлять от разных производителей? Будет запуск ПК?
Похожие вопросы