Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помидоры "чери"Что значит детерминантные сорта и индетерминантные?

Юлия Казакова Ученик (106), закрыт 14 лет назад
Первый раз хочу высадить "чери" в открытый грунт,на каком расстоянии друг от друга их рассаживать?
Лучший ответ
Lacerta Профи (867) 14 лет назад
Детерминантные сорта, это сорта с ограниченным ростом обычно не привышают 100см, индетерминантные рост не ограничен.
Для открытого грунта берите лучше детерминантные ростом 50- 60 см, а растояние указано на пачках, т. к. зависит это и от куста, обычно это 4-5 растений на один квадратный метр))
Остальные ответы
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ Искусственный Интеллект (102715) 14 лет назад
Cherry - вишня. Это сортотип помидоров. Характеризуются небольшим размером плодов, обычно 10-40 гр. Далее идут коктейльные - 40-60 гр
филин филин Просветленный (49887) 14 лет назад
Да как обычные .в качестве баловства
VALENA RUS Мыслитель (8632) 14 лет назад
Есть и по 20-25 высотой-в том году такие садила я их виноградными называю-все усыпанные помидорками. Добавляют при заготовках в банки, Соседи на семена набрали у меня сорт Пиноккио был.
Лина Сахарнова Мудрец (13589) 14 лет назад
Детерминантные-через 20-40. Индеты-через50-70(если не пасынковать)
Алексей Просветленный (35320) 14 лет назад
Мы сажали томаты сортотипа "Чери" сорт "Виноградные". Куст высокй более 2 метров в высоту, в диаметре около метра, поэтому сажали одиночными посадками, кисти длинные - до 40 помидорок на длинной кисти расположены в два ряда. Сами плоды маленькие - размером с крупную виноградину. Сладкие. Очень устойчивы к фитофторе, плодоносят до заморозков. Зеленые плоды срезанные вместе с кистями целиком все дозрели на окне поздней осенью.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128732) 14 лет назад
Я тоже купила черри японской селекции для внука. Знаю, что они очень сладкие и меленькие. Для ребёнка-самое то.
Похожие вопросы