Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Мой парень не хочет, чтобы я гуляла со своими друзьями(хоть с ним, хоть без него)

Как мне моего парня в этом убедить????

Дополнен

Без меня он гуляет с моими друзьями! А запрещаю я ему тоже....но это на него не действует

Дополнен

Я пыталась расстаться....от клянется что все будет по-другому, но проходит неделя и все заново....а еще и угрожает что с собой что-нить сделает если мы расстанемся

Дополнен

не так уж я его люблю....я вообще в этом не уверена....только вот отстать никак не может....

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Зачем тебе такой собственник нужен!
Вот будет семья, радишь ребенка и будешь 2 года сидеть в 4-х стенах, а так будут кругом друзья и подруги с которыми можешь пообщаться.
Как говориться не имей 100 рублей а имей 100 друзей
В жизни не раз это выручало.
А про парня : раз уж совсем сильная любовь то терпи, а нет другого найдешь и желательно среди своихх, что бы друзья были общие
А люди которые грозяться покончить с собой этого никогда не сделают, потому что трусы и наводят просто браваду. Самоубийцы все делают тихо, не распростроняясь об этом

Мастер
19лет

Я тоже не разрешаю. Ума не приложу почему. Мы это даже не обсуждаем. Я не гуляю со своими, она со своими. Мы принадлежим тока друг другу. И я не хочу делить ее ни с кем даже в дружбе!

Ученик
19лет

эгоист чистой воды, подумай, нужен ли тебе такой!
сначала не гуляй с друзьями, потом не одевай коротких юбок, потом не крась губы и всё в таком духе... .
задумайся о своем будущем!

Профи
19лет

так если он тебя постоянно контролирует везде и во всем.зачем он тебе такой нужен.это же еще цветочки.а ягодки будут позже.если вы друг другу доверяете,почемц вы не можете встречаться со своими друзьями.со стороны парня это эгоистично.потому что он думает только о себе

Ученик
19лет

у меня та же проблема, как я тебя понимаю!