Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста: d3dx9_37.dll не найден! Что делать? Почитайте поподробнее...

Гавриил Романенко Знаток (365), на голосовании 14 лет назад
Когда устанавливал игры- и с диска (нелиценз) и с торрента- в некоторых (с средними или большими требованиями, в основном) после установки писал:

"Приложению не удалось запуститься. поскольку d3dx9_37.dll не найден. Повторная установка может решить эту проблему".

Это писалось в таких играх, как: Call of Duty Black ops( с нелиценз диска), Burnout Paradise ( с торрента), Stalker clear sky (нелиц. диск), и.т.д...
Пробовал переустанавливать- НИФИГА!
Другие игры, как: Civilization 4 (ЛИЦЕНЗ), Red Alert 3 (нелиц), Halo....пошли отлично.
В частности- про Барнаут (Burnout Paradise)- во время установки написал:

ПО, устанавливаемое на этот компьютер не тестировалась на совместимость с Windows xp. Оно не будет установлено.

Че за бред ваще????В других во время установки все шло как по маслу, а потом как я запускал- это выкидывал...

Я, конечно подумал на сист. требования. Мой комп, мягко говоря стар, года два назад мастер устанавливал мне Call of duty 4 (просто с компом была проблема и онр заодно установил), ОН СКАЗАЛ, ЧТО НА 80 ПРОЦЕНТОВ ОНА У МЕНЯ НЕ ПОЙДЕТ!!!
Но, слава Богу, пошла.

Но потом я попробовал установить на ноут (а у него отличная система) Call of duty 7, и....ОН ОПЯТЬ ЭТО НАПИСАЛ!
Т.е. сист. требования отпадают.

Очень хочу поиграть в эти игры, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КТО- НИБУДЬ, ЧТО МНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ???
Дополнен 14 лет назад
Direct x 9.0 c стоит...
Дополнен 14 лет назад
ПОСТАВЬ НОРМАЛЬНУЮ ВИНДУ! ! АХАХА!
Да уменя комп- говно! Если я поставлю- минут 30 грузиться будет!!!)))
Голосование за лучший ответ
Андрей Шулаев Ученик (175) 14 лет назад
попробый ДиретИкс установить
Валерий Астафьев Мыслитель (9681) 14 лет назад
Директ последний скачай и установи
Александр Мигушов Профи (908) 14 лет назад
Просто введи в поиске d3dx9_37.dll у меня через google сразу же нашел, там сайт какой-то есть, на котором все подобные файлы лежат
Роман Чашин Мыслитель (7335) 14 лет назад
по моему у вас directX не установлен, попробуйте его поставить, и повторите попытки по запуску игр
Ensamvarg Просветленный (28018) 14 лет назад
Директ Икс надо обновить, в купе с Нет Фреймворк. И на будущее, либо железо обновите, либо забудьте про современные игры. Третьего не дано.
vdtryju Мудрец (10391) 14 лет назад
поставить нормальную винду.. и директ икс последний)
Алексей Мудрец (14705) 14 лет назад
в корень игры скачай и установи отдельно d3dx9_37.dll но лучше обновить весь директ икх
Андрей "G-Tiger" Пинчук Мыслитель (5197) 8 лет назад
Также, можно попробовать и этот вариант.
g-tiger.ru/load/dlls/directx/d3dx9_37_dll/10-1-0-32
Похожие вопросы