Sony ericsson xperia x8 приложения. установка.
Помогите пожалуйста. Купил телефон sony ericsson xperia x8 и запарился думать как установить обычную оперу на него. Проблема в том что в телефоне нет такой функции как просмотр флеш карты. Просмотрел множество сайтов, пишут что необходимо скачать при помощи Market приложение , для просмотра флеш карты с телефона, попытался зайти в Market пока регистрировал аккаунт в google потратил 600 руб. , оператор Tele 2 ...попытался разобраться там, приложение для просмотра флешкарты не могу найти... Так же пробывал установить приложения на телефон через ПК, просмотрел множество сайтов, всё попробывал, ничего не удаётся... устанавливал кучу программ на ПК и со всеми проблемы были...
уважаемые обладатели sony ericsson xperia x8 подскажите как вы решили эту проблему... быть может нашли программу которая работает и можно устанавливать с ПК на телефон приложения... я даже Аську не могу установить...не как не просматривает флешкарту...
А закидываю музыку на флешкарту ,всё работает....просто просмотреть не могу её...
ОС Android 1.6
Тебе, скорее всего, нужен просто файловый менеджер. Там и увидишь свою карту. Забей в Маркет в поиске слово Astro, и закачай.
А еще лучше - прошей свой аппарат на новую версию прошивки.
Все по твоему аппарату.
>кидаешь её на карту памяти, на телефоне заходишь в инсталлер
во и как он зайдет в етот инстолер без файлманагера????
насоветовали ещё руб. на 700,в общем так, с маркета скачивать всё равно придётся. для экономии траффика (денег) предлагаю скачать с маркета apps installer(скачается и установится сам). програмка весит очень мало (в сравнении с астро). а потом через этот инсталер и будешь устанавливать и астро и много других программ (с пк скачиваешь нужную программу, кидаешь её на карту памяти, на телефоне заходишь в инсталлер-там уже будет эта программа, кликаешь на неё и она устанавливается).
http://samsung-fun.ru/smartsoft/moreinfo-256.htm
Другу эта подошла...