Что вы думаете про это измышление?
Любовь не влюблённость, взаимности и секса не требует.
Наполняйте любимого человека своей любовью и переполняйте любимых взаимной любовью к вам.
Ищите и найдёте свою вторую половинку даже если ваша вторая половинка будет вам просто другом и будет жить на другом конце Земли.
Безвозмездно любите хоть всех людей сразу и при этом не раздавая себя никому, и будучи так же любимой(ым) за вашу безвозмездную любовь которой вы наполнили много сердец и душ.
Знакомьтесь онлайн хоть со всем своим городом и вы обязательно найдёте реального и любящего вас человека который выберет именно вас и будет любить вас уже и сейчас. Самое главное чтоб именно вы сделали свой выбор и выбрали любимого по своей любви.
Если вы готовы простить изменника(цу) и любить его(ё) таким(ой) какой(ая) он(а) есть со всеми его(её) недостатками, то боритесь за свой единственный выбор, боритесь за свою единственную любовь без которой вы не можете, не можете любить, не можете порождать детей.
Для того чтоб вас любили и вообще знали о вашей любви к ним, для этого надо всегда быть с любимыми людьми и всегда их любить не требуя ничего взамен и не отдавая своё тело им потому, что вы выбрали их навсегда(надолго).
Вас бросил любимый(ая) человек(девушка), но не на совсем и он(а) постоянно возвращается к вам чтоб быть любимым(ой) вами (на минуту, на час, на день, на неделю, на месяц, на год)... При этом ваш(а) любимый(ая) встречается с другим(ой) или уже женат(замужем) за другим человеком и не хочет бросать его(её)... а вас не отпускает и уверяет в любви... Знайте, он(а) вами, вашим телом пользуется и всегда будет в любви уверять, а потом когда найдёт вам лучшую замену, то бросит сказав "я тебя больше не люблю! я тебя разлюбил(а)! ты мне больше не нужен(нужна) и я тебя больше не хочу знать! я люблю другого(ую) больше! ты меня достал(а)! и всё в таком же духе."
Тот кто вас бросил и на вашу любовь, на ваши страдания, на ваши призывы и мольбы вообще не реагирует или реагирует агрессией и насмешками, издевательствами, ненавистью, Тот кто так поступает и уже поступил на самом деле вас считают полным ничтожеством не достойным "ИХ СВЕТЛОСТИ" которая только и делает, что бегает за идеалами с которыми они всегда счастливы и умеют идеалов любить за что-то там и в том же роде(за независимость и успешность, за деньги и красоту, за весёлый нрав и счастье которое они чувствую вместе с такими идеальными для них людьми). Все эти люди которых вы любите на самом деле не знаю, что такое любовь и всегда только влюбляются, всегда хотят и всегда требуют без отдачи своей любви. А вы всегда бегая за ними и доказывая им свою любовь доказываете не любовь, а то, что вы не пустое место и тоже достойны их любви раз любите их, не можете жить без них и выбрали только их одних на всю свою жизнь по своей любви.
Мы все достойны любви и все можем быть взаимно любимы если сами будем любить и дарить свою любовь ничего не требуя взамен и не раздавая себя ни кому кто узнал, что он любим вами.
От лени и усталости можно легко избавиться если приободрять своё сознание и тело, если отказаться от тяжести в себе и побороть эту лень, усталость отвергнув их и отвергая их навсегда каждый раз и всегда снова.
Депрессия лечится переключением внимания и отсутствие вообще всех мыслей в голове.
Начните медитировать и дышите со звуком глубоко вдыхая букву "М". Не прерывая дыхания выдыхайте так же со звуком букву "О". Само дыхание со звуком и есть слово "ОМ". Такая медитация не только концентрирует внимание без всяких мыслей и видений, но и учит преодолевать мысли которые ввергают нас в депрессию и страдания.
Так же читайте по молитвослову утром и вечером утренние и вечерние молитвы( после 00:00ч. лучше прочесть одну молитву перед сном и просто верить, что Бог всегда с вами и поможет во всём, любит вас и простит все ваши грехи в которых вы уже раскаялись.), читайте КАНОНЫ из МОЛИТВОСЛОВА (это и есть исповедание ваших грехов пере самим Господом Богом наши Иисусом Христом.
"Ищите и найдёте свою вторую половинку даже если ваша вторая половинка будет вам просто другом и будет жить на другом конце Земли. "
А как узнать, что половинка точно ваша, а не чья-то еще?
"Для того чтоб вас любили ...для этого надо всегда быть с любимыми людьми "
Это обязательное условие?
много букв не осилил
Любовь- не требует.
мля!!! опять бред какой то
я бы ща сказал "Сколько много букваф! "
но спс Серому ангелу - он мне подсобил)
каббалисты круче про любовь написали. . типа книга сияние. . а медитация Ом самая крутая для восстановления огранизма