Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Фондовый рынок от Форекса?Какой из них менее пройгрышный? Какой из них менее пройгрышный?

Алексей Попов Ученик (158), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Андрей Иванцов Профи (541) 13 лет назад
На фондовом рынке идет торговля акциями компаний, на форексе торгуют валютой. Менее проигрышный конечно фондовый рынок, в том плане что он не такой рисковый как форекс. На форексе большое плечо (в большинстве случаев) , т. е. на заключение сделок даются огромные кредиты, поэтому можно быть в большой прибыли или в больших убытках. Если у вас есть несколько миллионов, тогда можно торговать на форексе на свои деньги, риски меньше. Но на фондовом рынке проще и надежнее. Короче фондовый рынок - это школа, срочный рынок (торговля контрактами на сырье) - это техникум, форекс - это Вы абитуриент, зарубежные рынки - это академия. Я так думаю.
Остальные ответы
Кирим Глейзер Мудрец (17162) 13 лет назад
торговать можно всё, чтобы фондовый торговать надо капитал больше
Павел Кривов Знаток (476) 13 лет назад
Отличие только в том, чем торгует каждый из них.
Рынок Форекс - валютой
Фондовый - акциями и т. д.
На Форексе проще торговать из-зи начального депозита, а с фондовым, чтобы связываться нужно иметь неплохие финансы
Татьяна Веденина Искусственный Интеллект (311172) 13 лет назад
Отличие Форекс от фондового рынка
Рынок Форекс имеет несколько преимуществ перед торговлей обычными акциями, среди них следующие: Рынок, открытый 24 часа в сутки.
fxmarket.in.ua › otlichie-foreks-ot-fondovogo
Cергей Смирнов Мыслитель (7702) 13 лет назад
На Форексе в разы выше риски, но и прибыльность в разы выше. Для работы на форексе необходимо качественное обучение.
Андрей Ф Мастер (1975) 13 лет назад
Я знаю много физиков, которые реально заработали на фондовом рынке России и не знаю ни одного физика, который реально заработал на форексе!
Похожие вопросы