Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени тушить фаршированные перцы?

Наталия Путина (Корнеева) Мастер (1320), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Всем спасибо! Пойду тушить! )
Лучший ответ
Дмитрий Клипов Ученик (118) 13 лет назад

Мясо пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим мясо
Солим и перчим мясо.

Мясо с рисом смешиваем в пропорции 1/1
Мясо с рисом
смешиваем в пропорции 1/1.

Фаршированные перцы с мясом

Состав:

На 4-6 порций:

* 300 гр. риса
* Сладкий перец (9-10 шт. )
* 300 гр. свинины или
150 гр. свинины/ 150 гр. говядины
* соль
* перец
* ст. ложка томатной пасты
* ст. ложка муки
* сметана

Фаршированные перцы

Варим рис.

Рис хорошо промываем, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, таким образом, чтобы вода была выше поверхности риса на 3 см (2 пальца) и варим на большом огне около 10-15 минут. Потом огонь уменьшаем до минимально возможного уровня и провариваем рис еще 5-15 минут.
Снимаем кастрюлю с плиты и 15 минут даем рису пропариться. Ни в коем случае нельзя открывать крышку, иначе качество продукта не будет соответствовать норме.

Готовим начинку для перцев.

Рис остужаем. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу.
Все хорошенько перемешиваем в сотношении мяса и риса 1/1.

Наполняем перцы начинкой.

Перцы чистим, моем и наполняем плотно начинкой.

Тушим фаршированные перцы.

Перцы складываем в гусятницу острыми кончиками вниз. Заливаем перцы водой таким образом, чтобы вода чуть прикрывала перцы.
Смешиваем 2 ст. ложки воды ст. ложку муки и ст. ложку томатной пасты, размешиваем и добавляем в воду.
Тушим перцы под крышкой до готовности начинки.
***MortishaМастер (1209) 6 месяцев назад
Рис готовить 45 мин. - жесть.
Достаточно 10 мин. В перце он доготовиться и переготовиться)
Готовим до готовности- умора! )))
Остальные ответы
Александр Коммунист Мыслитель (7364) 13 лет назад
Будет зависеть от того, чем перцы нафаршированы ?
захария милявская Просветленный (40093) 13 лет назад
час-полтора если мясной фарш, овощные минут 30.Это если средний огонь и поставлено в разогретую духовку.
и Мыслитель (5295) 13 лет назад
В зависимости чем фаршируешь, если мясом и рисом, то примерно 30мин
ася тульская Мастер (1680) 13 лет назад
30-40 минут. Иначе отслоится тонкая кожица с перца и будет есть неприятно.
Надия Седова Мастер (2456) 13 лет назад
20-30 мин. Но я в последнее время не тушу в кастрюле, а запекаю на противне. Мне кажется это намного вкуснее. Время: то-же.
Похожие вопросы