Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Удешевить производство пельменей

начал производство пельменей. но дорогие наш город не очень ест. бедный хоть и миллионик. как уменьшить себестоимость приэтом чтоб не мешать с соей?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

попробуйте
-при тж упаковке-сменить немного вес.неплохой ход и многие производители его используют(покупаешь,упаковка большая кажется,цена ниже,по сравнению с др,покупатель думает"ого".И долго не замечает,что вес меньше)
-за счет качества-изменить состав.Кстати,многие очень умно мешают с соей,добавляя такие ингр-ты и специи,при которых соя не ощущается.Я сосиски покупаю,дешево,но вкусные ведь.Думаю,можно расмотреть вариант с мукой или пш.белым хлебом.
-открыть точку непосредственно рядом с производством.Это избавит от накладн.расходов и торговой наценки магазинов.
-сменить фасовку-можно сделать экономичные упаковки,тж добавлять рекламные упаковки к основным(при помощи скотча/рекламной ленты "подарок"с небольшой граммовкой,предлагая покупателям попробовать другие виды.
Вариантов масса.Используйте то,Чт о уже придумано,и не придеться изобретать велосипед))

Аватар пользователя
Ученик
9лет

убери из состава мясо,!!

Аватар пользователя
Гуру
18лет

Побольше лука в фарш. Фарш нежнее и пельмень сочнее получается. Попробуй не яйца использовать для теста, а меланж, можно договориться на птицефабрике, тоже хоть небольшая, но экономия.

Аватар пользователя
Ученик
18лет

1. Украинский вареник - фарш из картофельля отварного, обжаренного до золотистой корочки мелконарезанного репчатого лучка. В варенем виде тоже сверху сдабриваются луковой зажаркой вместо сливочного масла.
2. вареники с творогом (сладкие или соление)
3. полуфабрикат чебуреков с картофелем или тертым яблоком вместо мясного фарша - тот же пельмень только плоский, размером с ладонь, красивенько защипан краешек. Я бы такой купила скорее, чем пельнеи. В тесто можно яиц не класть, просто тщательно мымесить муку и воду.