Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Фарш чуть меньше суток хранился при комнатной температуре. Можно ли его есть?

Дополнен

Запах есть, но не тухлый, а какой-то странный...

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Если нет запаха.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Попробуй приготовить. Если фарш испорчен, при тепловой обработке почувствуешь. Нос не подведёт. Прожарь только получше, побольше специй.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Если готовить, то в духовке, при темп. не менее 180*

Аватар пользователя
Профи
14лет

Вообще срок годности мясного фарша напрямую зависит от степени его охлаждения. Охлажденный фарш, то есть тот, который хранится при температуре от +2 до +6 градусов, имеет самый короткий срок жизни – около 12 часов. Фарш, который заморозили при температуре -12 градусов может храниться до 30 суток. Дольше всего хранится фарш глубокой заморозки -18 градусов, такой продукт может пролежать в морозилке до 3 месяцев.
Делайте выводы.
Но еще можно понюхать его хорошенько. Ваш нос точно вас не подведет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

нет. он протух. фарш в холодильнике то за 1.5 суток стухает. а при комнатной точно