Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

автомобилистам

Мыслитель (8468), закрыт 11 лет назад
едите вы по дороге, решили повернуть налево, в другой ряд, а там ехал мотоциклист, которого вы не увидили по причине невнимательности (тк не посмотрели в зеркало заднего вида) , ничего не подозревающий мотоциклист скорее всего упадет, дай бог несильно, но свой дорогой мотоцикл придется ремонтировать, будте внимательней!
меня один раз в районе метро ВДНХ (совсем рядом с метро) так подрезали: еду никого не трогаю и тут стоячая черная волга без сигналов вылетела передомной я конечнно затормозить неуспел, аккурат в задний бампер врезалсся, но скорости почти небыло, хотел пойти разобратся, а этот хач ноги делать! поднял байк и за ним, на втором светофоре догнал и разбил перчаткой все стекла на правой стороне, поверьте по бабкамон попал меньше чем я!
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО НЕ СМОТРИТ ПО ЗЕРКАЛАМ!
Лучший ответ
Между машин никто ездить не запрещал... а если ты стоишь в пробке, а рядом пролетает байк, ты просто злишься... поэтому ты их ненавидишь, чаще всего аварии происходят из-за невнимательности автомобилистов и из-за неуважения к нам!!! А с Андреем я полностью согласен, сам не раз попадал в такую ситуацию... так а если еще убегает, ваще таких вырубать нужно... вы от кого убегать собрались на своих корытах??? СМЕХ!!! Нужно научиться уважать друг друга, тогда все станет на свои места, а сегодня нужно продалжать бить стекла и лица, так как УВАЖЕНИЯ как такового НЕТ!!!
Остальные ответы
Правильно сделал! Пусть в зеркала смотрят
О да, я этих мотоциклистов тоже не люблю т.к. между машин носяться и одна фара, которая маячит сзади постоянно приводит в замешательство, слава богу ещё не збил ни одного поэтому счёт 0:1 .)))))))))))))))
Мало!Надо было первым делом шлемаком поперек рогов его перетянуть.Есть ездюки которых только мандюлинами можно научить.
Ты прав проучил с..ку! а еслиб вышел еще и левые надо было бить! Моциков сам боюсь! Но пацанов уважаю! ..И завидую...!
правильно мочи хачей ура!!!!
Стёкла разбил? И всего-то? Да надо было вообще от машины кучу металолома оставить, а от хачика мокрое место! Как же я ненавижу этих зверьков черномазых!!!
Ага мотоциклисты святые.
Мне за это лето прошедшее два раза эти мотоциклисты отрывали зеркало левое.
Едут по пробкам,конечно они могут там проехать и думают даже,что могут если места совсем мало и почему-то никто не остановился и за зеркало мне не заплатил,а оно стоит кстати не 300 рублей,а 3000 штуки+работа. Совсем недавно в том же месте на Волгоградке еще один мотоциклист пытался снова проскочить,прошу прощения,но я ему этого сделать не дал,так как заебали. Хотите быстро проехать делайте это аккуратно,а то летят по рядам не снижая скорости.
Купи такой- увидят все, шарахаться будут!!!
ты -идиот! сам скотина наверно несся и подставился.. будь ты у меня на дороге - достану!!! дальш будешь ходить пешком и голый...!
Это все эмоции! А если переходить к реалиям, байкеры, ввиду того, что их средство передвижения гораздо меньше авто и места для маневров и обгонов надо меньше, метаются среди рядом и част водители перед маневром посмотрет в зеркало не видят ничего, а потом там всплывает байк. Я не защищяю и не ругаю, голова у всех разная, а вот жизнь...
Правильно сделал.
Ты думаешь что они только на мотоциклистов не смотрят??? Они ни на кого не смотрят вообще!
Правильно сделал. Только на мотоцикле тоже внимательно ездить надо и не мешать движению. А то по МКАДу едет один , без шлема, в одной футболке и джинсах, км 90/час посередине левого крайнего ряда, да еще виляет по рядам. Придурок. Не знаю доехал куда или все-таки нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают