Alisa
Просветленный
(38744)
14 лет назад
Каждый жанр по-своему сложный.
Комедия - нужны актуальные и весёлые шутки, смешные актёры.
Ужасы - не так-то просто сделать хороший фильм ужасов! Нужен хороший, пугающий сценарий, кровищей уже никого не напугаешь! даи над спецэффектами придётся постараться!
Боевик - тут нужны каскадёры, профессиональные актёры с бойцовскими навыками, если про войну, то техника специальная, взрывы там всякие, чтобы делать.
Мелодрамы - тут всё зависит только от актёрского мастерства и хорошего сценария, который ещё сочинить нужно, и актёров хороших позвать, чтобы сыграть сумели, чтобы не пришлось им воду вместо слёз на лицо капать.
Латопус
Мастер
(2330)
14 лет назад
Если говорить о российском кино - то, безусловно, это качественные детские фильмы. Их сейчас просто нет. Что-то жалкое мелькает по "Культуре", даже не стоит упоминания. Детское кино (да и литература) - это как клоун в цирке, который всё должен уметь лучше делать, чем артисты, которых он пародирует. Так и фильмы -они должны быть как для взрослых, только лучше.
Фиалка Розовая
Мастер
(1022)
14 лет назад
Думаю, в наше время-это фильм ужасов. Во первых-игра актеров, что отрицательных героев, что положительных, чисто психологически довольно тяжело играть в фильмах ужасов. Во вторых-бюджет, на фильмы ужасов обычно тратится много денег, на спецэфекты и т. д.
Ну а если говорить серьезно, то сейчас большинство фильмов выходит в 3Д, что драма, что ужасы, что комедии-все. Это дорого. Но там не как раньше. Игра актеров минимальная, реальных спецэфектов почти нет (ну как раньше было взрывы и проч. настоящие пиротехники-профессионалы делали) сейчас все рисует компьютер. Мне если честно, очень горестно от этого. На мой взгляд искусство кинематографа, его романтизм-постепенно умирает.
Канагат Культаев
Мастер
(1225)
14 лет назад
психологические драмы так как игра актеров должна чувствоваться зрителем, он должен сопереживать вместе с ним, и блокбастеры ибо не всегда имея кассу за спиной режиссеры используют это качественно