Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какой ,на ваш взгляд, самый сложный ,для создания, жанр..Комедия ,ужасы, боевики, мелодрамы или что то другое ???

Unit 1 Мастер (1806), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alisa Просветленный (38744) 14 лет назад
Каждый жанр по-своему сложный.
Комедия - нужны актуальные и весёлые шутки, смешные актёры.
Ужасы - не так-то просто сделать хороший фильм ужасов! Нужен хороший, пугающий сценарий, кровищей уже никого не напугаешь! даи над спецэффектами придётся постараться!
Боевик - тут нужны каскадёры, профессиональные актёры с бойцовскими навыками, если про войну, то техника специальная, взрывы там всякие, чтобы делать.
Мелодрамы - тут всё зависит только от актёрского мастерства и хорошего сценария, который ещё сочинить нужно, и актёров хороших позвать, чтобы сыграть сумели, чтобы не пришлось им воду вместо слёз на лицо капать.
Остальные ответы
Инструмент Для Пыток Мыслитель (7211) 14 лет назад
комедия. очень мало хороших комедий, особенно сейчас.
4NTEPЗнаток (302) 2 года назад
Но с другой стороны их легче всего делать
Почти Ломоносов Оракул (66177) 14 лет назад
Комедия - нужно заставить зрителя смеяться, а это не так просто
Сэм ® Высший разум (132050) 14 лет назад
Боевики сложны по бюджету, а комедии по игре.
Mary-Ann Мыслитель (7033) 14 лет назад
Философские сюжеты.. . посмотрела на днях "ушедшие" - японское кино, и на душе стало легче....
Машенька Знаток (377) 14 лет назад
драмма, сложно с играть
4NTEPЗнаток (302) 2 года назад
Согласен
Ксения Минакова Мудрец (10256) 14 лет назад
драма, не у каждого режиссера получается создать настоящий фильм, со смыслом.
ALEXANDROVNA Мастер (2293) 14 лет назад
драма. я думаю гораздо легче заставить человека смеяться чем плакать.
Латопус Мастер (2330) 14 лет назад
Если говорить о российском кино - то, безусловно, это качественные детские фильмы. Их сейчас просто нет. Что-то жалкое мелькает по "Культуре", даже не стоит упоминания. Детское кино (да и литература) - это как клоун в цирке, который всё должен уметь лучше делать, чем артисты, которых он пародирует. Так и фильмы -они должны быть как для взрослых, только лучше.
Фиалка Розовая Мастер (1022) 14 лет назад
Думаю, в наше время-это фильм ужасов. Во первых-игра актеров, что отрицательных героев, что положительных, чисто психологически довольно тяжело играть в фильмах ужасов. Во вторых-бюджет, на фильмы ужасов обычно тратится много денег, на спецэфекты и т. д.
Ну а если говорить серьезно, то сейчас большинство фильмов выходит в 3Д, что драма, что ужасы, что комедии-все. Это дорого. Но там не как раньше. Игра актеров минимальная, реальных спецэфектов почти нет (ну как раньше было взрывы и проч. настоящие пиротехники-профессионалы делали) сейчас все рисует компьютер. Мне если честно, очень горестно от этого. На мой взгляд искусство кинематографа, его романтизм-постепенно умирает.
Канагат Культаев Мастер (1225) 14 лет назад
психологические драмы так как игра актеров должна чувствоваться зрителем, он должен сопереживать вместе с ним, и блокбастеры ибо не всегда имея кассу за спиной режиссеры используют это качественно
Похожие вопросы