Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить избранные мной ссылки в Google Chrome?

Викторович Мастер (1505), закрыт 14 лет назад
Хочу переустановить Windows. Появилась проблема с сохранением ссылок из браузера Google Chrome, для последующего восстановления этих ссылок в новый Chrome. Раньше я пользовался Internet Explorer-ом, там было гораздо проще, я просто сохранял папку "Избранное", а потом после переустановки Windows я ставил её на место и всё было "в ажуре"
Собственно я и Гуглил и Яндексил, экспериментировал с различными тегами, но так информации по поводу сохранения ссылок из Chrome так и не нашёл. Может быть кто нибудь знает как это сделать, а может быть уже делал. Прошу подскажите, буду очень благодарен!
Лучший ответ
-=| X1nT |=- Мудрец (18445) 14 лет назад
В хроме есть синхронизация. . то до чего MSIE еще расти и расти.. .

пункт 1: заводим акаунт в гугле. . (https://www.google.com/accounts/NewAccount?hl=ru) (желательно использовать при регистрации gmail почту меньше путаницы. . :) )

Пункт 2: открываем хром идем в настройки - параметры на вкладку личные Материалы и нажимаем Настройка синхронизации.. .

Пункт 3: В появившемся меню вводим забиваем свой аккаунт и выбираем что нужно синхронизировать (закладки, настройки, расширения) .

После переустановки (или вообще на другой машине) повторяем пункт 2 и 3 и радуемся видя все наши настройки и закладки

кстати синхронизация поддерживается постоянно и после проделанных процедур на всех машинах закладки будут синхронизироваться автоматом.. .например найдя на работе скажем интересную ссылку и сохранив ее себе в хроме придя домой я вижу эту ссылку в своем домашнем браузере. .

ВикторовичМастер (1505) 14 лет назад
Респектую, ответ зачётный на твёрдую пятёрку.))) Спасибо!!!
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356683) 14 лет назад
Зайди в Диспетчер закладок и сохраняй
ВикторовичМастер (1505) 14 лет назад
Поподробнее пожалуйста, где он этот диспетчер? Как туда зайти? Ну как сохранить я разберусь...
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356683) Справа в верху значок ключа...
Chump Искусственный Интеллект (270859) 14 лет назад
«Xmark» Одно из моих любимых расширений для firefox доступно и для chrome.

Сегодня мы поддерживаем Firefox, Chrome, Internet Explorer, и Safari (Mac OS).

Xmarks, позволяющим синхронизировать закладки, пароли и логины, историю работы в Сети на разных рабочих станциях, с разными браузерами. Xmarks — поистине универсальный сервис, с которым я работаю с момента появления его предтечи, уже забыл, как сервис назывался до переименования.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Звёздочку * в ссылке убери!
Источник: Синхронизация закладок Подробности тут!
Похожие вопросы