Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу приготовить что нибудь вкусное но быстрое?

Galka Мастер (1296), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Насонова Людмила Просветленный (26444) 17 лет назад
«Скорые» блины
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: три четверти ст. муки, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. кефира, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла.
ГОТОВИМ: 1. Белок отделяем от желтка. 2. Белок взбиваем с сахаром. 3. Не прекращая взбивать, вводим желток, молоко, кефир, гашенную лимонным соком соду, муку, соль. Тесто должно достигнуть консистенции сметаны. 4. Выпекаем блины на горячей, смазанной маслом тефлоновой (!) сковороде. Переворачиваем деревянной лопаточкой. 5. Блины складываем на тарелку горкой, каждый блин смазываем маслом. К блинам подаем на выбор: сметану, джем или икру.

Оладьи из кабачков
Время приготовления - 20 мин.
НАДО: 0,5 кг кабачков, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кефира, щепотка соды, 1 яйцо, масло для жарки, несколько веточек свежей зелени, сметана или майонез.
ГОТОВИМ: 1. Промытую зелень мелко рубим. 2. Кабачок очищаем от кожуры и семечек, измельчаем в блендере (или трем на терке). 3. Добавляем рубленую зелень, муку, кефир, соду, соль, яйцо и размешиваем. 4. Выпекаем на раскаленной сковороде. Подаем со сметаной или майонезом.

Куриное филе
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: 2 куриных филе, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, панировочные сухари.
ГОТОВИМ: 1. Филе солим, перчим, обмазываем тертым чесноком. 2. Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в сухари. 3. Жарим.
Остальные ответы
Andrey Sorokin Профи (588) 17 лет назад
Spagetti Bolognese! Samaya vkusnaya eda na svete! Sovetuy dobavit limon v sous!
Татьяна Мыслитель (7120) 17 лет назад
мясо по-французски, катошка фаршированная (в духовке)
Тамара Сафронова Просветленный (39674) 17 лет назад
Дорогие пельмени из настоящего мяса
дикая Профи (989) 17 лет назад
купи желе оно у нас стоит 9 50 рублей в упаковках а делается за 10 минут хороший вкусный и быстрый способ
Пользователь Удалён Профи (929) 17 лет назад
базой должны служить макарошки! и там намутить вкусненького всегда можно!
Ksenia Aronina Гуру (3433) 17 лет назад
окорочка в духовке, а если быстрее омлет
Eugen Мастер (1199) 17 лет назад
трубочки с сыром:трешь сыр, добавляешь чесночка, укропа мелко нарезанного и майонез. перемешиваешь и заворачиваешь в трубочки из тонкого лаваша.на сковородку.5 мин....и ням-ням)))
Пользователь удален Профи (517) 17 лет назад
на кусок белого хлеба намазываешь майонез и кетчуп, кладешь порезанную кубиками колбаску, посыпаешь сыром и на минуту в микроволновку! пальчики оближешь!
Анаконда Гуру (3235) 17 лет назад
луковый рулет с курицей..
1 курица (или 4 окрочка), 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист
РУЛЕТ
~1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч ложки соли, 500г лука
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин), перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.)Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета.Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут).
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.
Сергей * Знаток (394) 17 лет назад
яичница по-грузински!!! офигенно вкусно и займет от силы минут 20
k. k. Мастер (1640) 17 лет назад
спагетти с чем-нить, например с креветками, это быстро и вкусно
Bazhen Ученик (211) 17 лет назад
Главное МЯСО неважно с чем ----быстро и вкусно )))))))
Источник: Я
Ришечка Мастер (1358) 17 лет назад
ну можно сварганить итальянский салатик... быстро и вкусно... берешь помидорки, огурчики, болгарский сладкий перчик (желательно красный или желтый), ветчинку, и немного варенным макарошек (спиральки) все это мелко режешь, перемешиваешь и заправляешь майонезом... вкусненько...
Svetlana b Профи (745) 17 лет назад
варенные спагетти смешать с тертым сыром и сметаной.
А если есть скороварка, то мясо усочками переложить с картошкой, помидорами, кабачками, закрыть и на 20-30 минут.
webgirl Гуру (4092) 17 лет назад
Горячие бутеры с сыром и кетчупом... ммм...)))
Ольга Т Знаток (308) 17 лет назад
Галка, если у тебя есть микроволновка - то это для тебя :) - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ. Я их делаю, когда пришла с работы голодная, а кушать в доме - нечего :). Курин. окорочка или грудки или филе посолить. На дно стеклянной кастрюли для СВЧ налить чуть-чуть растит.масла, положить курин. филе, накрыть крышкой и поставить в СВЧ на 10 мин при мощности 800-850 Вт. Вынуть, посыпать нарезанной луковицей. Сверху положить нарезанные яблоки (1 крупное или 2 средних). Сверху полить томатным кетчупом, я люблю острый, но можно любой другой. Поставить в СВЧ на 8 мин. при мощности 800-850 Вт. Вынуть, перемешать куриное филе с образовавшимся соусом. Посыпать 100 г. натёртого сыра и еще раз поставить в СВЧ на 2 мин при мощности 800-850 Вт. ВСЁ :)
Источник: мой богатый жизненный опыт :)
Похожие вопросы